相信大家在很小的時候就聽過這樣一句廣告詞“好迪真好,大家好才是真的好”,沒錯這就是好迪洗發水的廣告詞。我們都知道好迪這一品牌主要是洗發水、護發素、護膚品等日常生活用品。可是有一種櫥柜的牌子也是好迪,那它會像日常用品那樣受大家的親睞嗎?好迪櫥柜好不好?好迪櫥柜到底怎么樣?下面我們就讓事實來說話。

這是一款好迪整體櫥柜,其配置有大芯地柜、亞克力臺面、大芯吊柜(配uv烤漆門板、標配拉手)。UV板 表面平整光滑,耐熱防火,硬度高,耐刻劃,硬度可達到3H。

柜體規格為:

地柜 高800mm 寬500mm-600mm

吊柜 高700mm-650mm 寬350mm

臺面 550mm-600mm

長 按延米計算,視情況而定。

這是一款以不銹鋼為主的櫥柜,具有氣派豪華、綠色環保無輻、防水防潮、易清洗、不沾油污、耐熱耐磨、不膨脹變形、不發霉、臺面無開裂、經久耐用、長久使用始終光亮如新等諸多優點。柜體規格為與上面的相同

這是一款烤漆櫥柜,色澤鮮艷頗有造型,具有很強的視覺沖擊力,非常美觀時尚且防水性能極佳,抗污能力強,易清理。但不耐磕碰易起劃痕,一旦出現損壞就很難修補,要整體更換。在油煙較多的廚房中易出現色差。比較適合追求時尚的年輕高檔消費者。柜體規格與上面的相同。

小結:欣賞了以上這些好迪櫥柜,那么好迪櫥柜好不好,好迪櫥柜到底怎么樣,相信您心中自有定數了吧。“人無完人”東西亦如此,沒有絕對的好。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 櫥柜,尺寸,介紹,迪,好不好,質量,好迪,以及,