隨著生活水平的提高,人們買房的大小與個人的財力也是相關的,財力雄厚的購買大一些的房子也是人之常情,從風水學上來說大房子不一定就有好的風水,而小房子也不一定風水就一定很差。這就是現代家居風水與健康這本書中的重點。

現代家居風水與健康之兒童房臥室床頭朝向風水禁忌

兒童房的擺放在現代家居風水與健康中強調了幾個重點;首先從大范圍來說就是房屋的選址,從圍觀來說就是兒童房內兒童床不能正對著臥室大門,書桌背面不要是窗戶,顏色不要太過艷麗。

現代家居風水與健康之吉宅篇高層住宅幾層最好

現代家居風水與健康中對于吉宅的解說分的特別細致,從樓層,方位到門,窗都有詳細的解釋。而小編在這里也為大家說一說關于樓層的選擇,基本上在26層高層住宅幾層最好:6-7層。15-20層。

現代家居風水與健康之吉宅篇家居風水擺設布局的禁忌事項

這里還強調了房屋內部的格局問題,以前的房子格局其實都是非常奇怪的,在現代生活中商家都將房屋做成精致的商品房,用于出售的時候價格也高昂,但是哪種內部結構是最好的呢?

現代家居風水與健康之吉宅篇廚房爐灶風水禁忌

進入家中首先是玄關,然后是客廳,餐廳,廚房,房間,衛生間。將客廳放在格局的正中間是最好的,一進門看到廚房是不吉利的,如果是衛生間在進門的一邊當然對人體健康是有影響的。

現代家居風水與健康中很細化的分寫了每個格局對人體健康的影響以及什么樣的風水布局對人體的健康有幫助,如果你對現代家居風水與健康這么書感興趣,就可以去書店逛逛呢。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 現代,健康,問題,家裝,介紹,家居,風水,以及,