所周知,目前買家具的業主們肯定少不了臥室的床上用品布料類。而對于床上用品布料很多業主都采取了套餐購買的形式,很少看到有單買的。此外,仍然可以看到有的業主不喜歡在實體店購買床上用品布料,更多的是選擇床上用品布料批發的相關網站進行網購,省錢又方便。這種現象在將來也會越來越普遍,下面我將為業主們介紹床上用品布料批發的一些網站或者床上用品布料批發的相關信息作為參考,希望認真看下去。

床上用品布料批發1:中國床上用品批發網

床上用品批發網依托全球最床上用品集散中心-江蘇南通,南通擁有聯合國采購清單50萬種家紡床上用品產品中的10多萬種,30多大類,5000家各類店鋪,擁有代表全球最先進貿易市場-江蘇省海門市國際家紡城。 床上用品批發網的產品匯集了時下最暢銷的家紡床上用品,并且每天都有20多款最新產品上傳,貨品銷售遍及全球20多個國家。不斷的產品更新,讓床上用品批發網一直具有新鮮度。

公司地址:江蘇省南通市學田南苑7號

床上用品布料批發2:南通品色家用紡織品有限公司

南通床上用品批發網,主要生產兒童床上用品、婚慶床上用品、學生床上用品、特價床上用品、精品床上用品、高檔床上用品批發,專賣店床上用品等。

公司地址:江蘇省南通市海門正蒙村8組

床上用品布料批發3:廣州中大國際輕紡城有限公司

國際輕紡城位處中國華南中心城市廣州,是目前亞洲單體建筑面積最大的現代化紡織品批發市場,建筑面積30萬平方米,商鋪4000余間,目前匯集國內外3000余個面料、輔料品牌商家,以品種齊全、價格實惠、交易模式先進等優勢,吸引越來越多的國際采購商,逐步成為國內外面料輔料買家采購的首選之地。

公司地址:廣州市海珠區新港西路144號

床上用品布料批發4:東莞市虎門驊鴻布行有限公司

驊鴻布行集純棉6N-24N帆布,純棉平布30×68,20×60等,及歐美環保新標準OE100,GOST有機認證的有機棉布系列銷售,來樣定織,定染,燙金,印花,涂層,洗水等系列深加工于一身的新型紡織銷售加工服務。驊鴻布行銷售加工的純棉及有機棉布主要用于鞋類,手袋及休閑服飾類。

公司地址:東莞市虎門鎮博美富民面料市場C區二樓219號

找到一個適合于自己的床上用品布料批發網站進行網購,無疑對于自己的臥室床上用品布料類的購買都會輕松許多,加上床上用品布料批發網上的產品確實比起現實中便宜一點,目前越來越受到廣大顧客的青睞。如果對于這方面還存在其他疑問,可以直接咨詢我們的免費客服為你解答也可以繼續訪問相關欄目。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 批發,網站,介紹,各大,哪些,布料,批,發網,床上用品,