廣州買家具去哪里,廣州哪里買家去便宜呢?相信很多生活在廣州的人都有這樣的苦惱。的確,廣州作為中國家具制造之鄉,家具廠商林立,家具種類繁多,風格多樣,讓人挑花了眼,再加上很多買家具的朋友不懂家具行情,難免吃虧上當。那么,小編就廣州買家具到底去哪里,廣州哪里買家具便宜給大家幾點小小的建議。

廣州買家具去哪里之一---家具廠,直接與廠家聯系買家具是最便宜的選擇之一,那時候家具的利潤大概在15%左右,如果你砍價厲害的話,看能不能再便宜上一點。像廣州達芬家具廠、廣州時寶家具廠、廣州時代家具廠、廣州創業家具廠都是不錯的選擇。

廣州買家具去哪里之二---網購,網購是現代廣州人買家具的另一種方式,廠家直銷,價格便宜又方便省事。目前中國十大家具網排名第一的當屬家具網,無論是時尚的現代家具,還是時尚與高貴的新古典家具都應有盡有。每個節假日會有很多促銷家具、特價家具,很實惠。廣州的朋友們還在為哪里買家具便宜煩惱么,上家具網上看看吧。

廣州買家具去哪里之三--- 家具城。家具城買家具有一個好處,就是能夠看到實際貨物,不論是實木的還是皮藝的,都能親身的感受一下。但是實體家具城的家具大多喊價很高,而且她們為了提成也不會給你降價太多。如果你不是內行,或是不會砍價,建議你還是現在賣場看好,再到網上購買。

小編個人覺得,個人買家具,直接到廠家買是不現實的,家具賣場一般喊價比較高,不會砍價的朋友就虧大了。對于不會買家具的朋友,網購是不錯的方式,廠家直銷+實際體驗店,質量保證的同時又可以買到便宜的家具,一分錢一分貨,合適就行。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 買,哪里,廣州,家具,便宜,去,以及,