現在人們還是對品牌家具更加信賴一些,所以歐式家具十大品牌排名就會大家非常關注的問題了。歐式家具十大品牌排名都是根據產品品質和消費者口碑綜合評定出來的,下面我們就來了解一下歐式家具十大品牌信息。

歐式家具十大品牌之一:凱撒豪庭

凱撒豪庭家具有限公司是一家中外合資的大型家具生產商,于1993年在著名的“廣佛肇經濟圈”佛山開辦工廠。凱撒豪庭主要致力于打造床、沙發、餐桌椅等歐式家具精品。產品做工精細,雕花奪目,被不少消費者評定為歐式家具佼佼者。

歐式家具十大品牌之二:金凱莎歐式家具

廣東東莞的家具生產商,著名的歐式家具品牌。金凱莎的歐式家具主要分為了鎏金世家歐式宮廷系列和奧斯卡法式古典系列。其家具的設計都是非常洋氣和大氣的,很有自己的特點,如果你比較喜歡這一類型的家具。金凱莎是一個額、非常不錯的選擇。

歐式家具十大品牌之三:標致家具

北京標致家具創建至今已經有近三十年的歷史了,標致家具的產品都是很經典的,其營銷基點是德國科隆地區,將全新的設計理念傳播至歐美大陸。現在標致家具已經有九個系列的子品牌了,可供選擇的產品是非常多的。

歐式家具十大品牌之四:皇家家具

皇家家具也是北京的一個家具品牌,是京城百姓最愛的歐式家具品牌之一,是行業內極具有競爭力的品牌,以比較高端的歐式古典家具為主的現代化生產基地,在服務上面也比較的獨特到位,有機會可以去皇家家具看看。

歐式家具十大品牌之五:豪美斯家具

寧波豪美斯家具也是著名的歐式家具品牌之一,豪美斯家具的設計中承載著美國西部生活方式演變的歷史,相承文藝復興后期歐洲各國悠久文化的精華,有很厚重的歷史感文化感,比較喜歡歐洲文化的朋友可以考慮這個品牌的家具。

歐式家具十大品牌之六:華倫迪高

華倫迪高其實只是東莞市寶源家私有限公司旗下的歐式家具品牌,也是最受歡迎的一個歐式家具品牌,經銷全國各大省市。家具大多是都是采用的名貴材質,借天然之美,制作出來的家具也是相當的精美。

歐式家具十大品牌之七:夏池家具

夏池家具是上海的一家中外合資的企業,主要的產品就是西班牙頂級的品牌的歐式家具,其家具的制造是相當的精致和高端的,走的就是高檔家具的路線,如果喜歡奢華一點的家具類型可以到夏池家具看看。

歐式家具十大品牌之八:歐風家具

歐風家具成立于1981年,以產品銷售為主,著力于歐洲原裝進口的鄉村以及古典風格類家具產品的銷售。此外歐風家具還為大陸多家品牌做代理銷售,在臺灣開啟多家連鎖家具銷售點。成為業內罕見的多品牌家具銷售代理商。

歐式家具十大品牌中還包括了歐雅居、香港富運、致雅家具等品牌,這些歐式家具品牌的排名其實是不分先后的,這些知名的歐式家具品牌其實還是各有各的特色,主要是看你喜歡什么樣的風格。這些品牌的歐式家具都還是非常值得信賴的。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 品牌,排名,介紹,以及,十大,歐式,家具,最新,