國內衛浴行業從無到有的這短短幾十年間,快速地完成了原始積累,產品、產值、規模等都讓國外同行感嘆不已。我們消費者在選購衛浴時,不僅要注意個人的生活慣和空間大小的分配外,還要有必要了解下2012國產衛浴十大品牌排名情況。

2012年國產衛浴十大品牌排名第一是TOTO衛浴品牌。成立于1917年TOTO衛浴品牌已成為世界衛浴的頂級品牌;現在在全球各個國家都有自己的品牌代理商。以追求高品質、高工藝水平的TOTO衛浴品牌已是消費者最為熟悉的衛浴品牌之一。

居于2012國產衛浴十大品牌第二的是泰蕾莎。泰蕾莎衛浴公司是2005年進入中國廣東佛山,是佛山地區最大規模、是專業的浴室柜生產廠家之一。以實木仿古浴室柜為主,以東南亞風格、新法式風格、歐式風格、簡歐風格滿足了對審美觀不同消費者。

其次箭牌衛浴在2012年國產衛浴十大品牌排名第三。箭牌衛浴是樂華陶瓷潔具公司旗下品牌。作為國產衛浴行業的領導品牌,箭牌衛浴曾榮獲“國家免檢產品” “中國名牌產品”“中國馳名商標”等多種榮譽稱號。

2012國產衛浴十大品牌居于第四位是惠達衛浴;唐山惠達陶瓷股份有限公司旗下的惠達衛浴品牌是中國500最具價值品牌,品牌成立于1982年。國產衛浴十大品牌居于第五位的是阿波羅;阿波羅衛浴品牌是廣州名牌,公司成立于1996年,經過幾年的努力發展,阿波羅衛浴已成為國內休閑潔具最著名的品牌,在國際上也享有盛譽

2012國產衛浴十大品牌之六的是法恩莎;法恩莎集團以產品的安全環保為主深入消費者所青睞。這在衛浴行業中法恩莎衛浴品牌屬于首屈一指;目前法恩莎在全國擁有超過2000個經銷網點。企業實力相當強大。

列入2012國產衛浴十大品牌還有恒潔衛浴、四維swell、鷹衛浴;除此之外,還有科勒Kohler 衛浴、美標衛浴、樂家Roca衛浴、HHSN輝煌等都是一些知名品牌,在這里提供給大家,希望大家在購買國產衛浴時,多一些選擇。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 國產,品牌,衛浴,介紹,以及,排名,十大,