今天家具品牌專版將為大家介紹的是2012最新中國十大家具品牌排行榜信息,通過對中國十大家具品牌和全國十大家具品牌排行榜信息的就少讓大家能夠對2012年中國整體家具行情情況有一個較為充分的認識。

中國十大家具品牌第一位:宜家家居

成立于1943年的宜家家居是世界上最著名的家具品牌,在進入中國市場后根據中國家具的特殊情況經過數十年的反戰從舊了現在國內規模最大的家居用品零售商。

中國十大家具品牌第二位:全友家居

全友家居成立于1986年,目前國內最具規模的家具生廠商,經過近30年的發展全友家私已經成為了目前西南地區最大的家具供應商。

中國十大家具品牌第三位:曲美家具

中國著名家具品牌,成立于1988年,與全友一起成為中國80年代的家具雙子星,現在在家具行業的貢獻和所取得的成就不再全友之下。

中國十大家具品牌第四位:紅蘋果

在香港沒有回歸祖國之前,紅蘋果家具就成為了香港最大的家具供應商,在回歸之后,紅蘋果家具果斷的將銷售擴展到國內,同時吸引先進的技術,從而創造出了現在全國范圍內最大的家具品牌。

中國十大家具品牌第五位:聯邦家具

廣東省最大的家具品牌,成立于1984年,現已經是中國著名的家具品牌,被評選為中國50年內最具競爭力的家具品牌。

中國十大家具品牌第六位:掌上明珠家具

國內最早被國家冠名于中國綠色環保家具第一品牌,最具規模的家具制造商,實力不容小覷。

中國十大家具品牌第七位:雙葉家具

雙葉家具是目前所有國內家具品牌中生產銷售實木家具最成功的品牌,所生產的實木家具成為中國家庭選擇的家具品牌。

中國十大家具品牌第八位:皇朝家私

香港皇朝家私國內產量最大的板式家具生產企業,目前的中國十大家具品牌之一,板式家具十大品牌之一,實木家具十大品牌之一。

中國十大家具品牌第九位:華日家居

2012年新晉的家具品牌,所走的研發—設計—生產—銷售模式成為眾多新生家具品牌的效仿模式。

中國十大家居品牌第十位:雙虎家具

成都雙虎實業有限公司旗下的家具產業鏈,西南地區最大的家具生產商,現為中國馳名商標。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 家具,品牌,介紹,以及,排行榜,中國,十大,