今日愛家小編為大家介紹抽油煙機的十大品牌。

抽油煙機十大品牌一:方太Fotile

方太Fotile是寧波的品牌,它是中國500最具價值品牌之一,行業領導品牌,是中國馳名商標,中國名牌,寧波方太廚具有限公司是一家大型企業,它的業務是很廣的,設計廚房電器、熱水器、集成廚房以及海外事業四大領域,國內外都有它的產品銷售;現在企業員工總數已經超越7500人,在生產隊伍上也是有很高素質的。

抽油煙機十大品牌二:櫻花Sakura

櫻花衛廚(中國)股份有限公司是一家具有高新技術的大型企業,櫻花Robam是中國名牌產品,江蘇省的著名商標,江蘇省消費者協會推薦商品;它有32年的生產經驗,在生產上追求產品的高品質,贏得了消費者的信賴。

抽油煙機十大品牌三:老板Robam

老板Robam是亞洲品牌500強,中國500最具價值品牌,中國廚電行業最具影響力品牌之一;杭州老板電器股份有限公司建立于1979年,經過30余年的發展,現在已經成為了同行業中發展歷史最長、生產規模最大、產品種類最齊全的龍頭企業之一。

抽油煙機十大品牌四:美的Midea

相信很多朋友對美的都是非常熟悉,廣東美的電器集團有限公司是中國企業500強,最具全球競爭力的品牌之一,中國馳名商標;美的公司的業務范圍是很廣的,在它的旗下有10余個產品品牌,它有一支數量巨大的員工隊伍,就目前為止,美的集團已有員工20萬人,生產和銷售能力都是非常強大。

抽油煙機十大品牌五:華帝Vatti

華帝Vatti是中山華帝燃具股份有限公司的品牌,作為抽油煙機十大品牌,華帝Vatti也是廚衛行業影響力品牌,廣東省的著名商標;華帝產品有各種系列500多個品種,所以華帝能夠滿足不同的人地不同的選購欲望,它的數量巨大的產品種類能夠提供這樣的支持。

抽油煙機十大品牌六:帥康Sacon

帥康集團有限公司是亞洲500強企業,國內系列最全、規模最大的廚衛家電制造基地之一,也是中國名牌,中國馳名商標;在抽油煙機行業中,帥康Sacon是非常著名的,憑著優質的產品,帥康一直都受到市場好評;而且它的產品不僅國內銷售也同時遠銷世界50多個國家和地區,產品競爭力也很強。

抽油煙機十大品牌七:西門子

德國西門子公司是世界上最大的電子和電氣工程公司之一,它是世界500強企業,西門子(中國)有限公司是這個品牌在中國的代理商;在生產經驗上,西門子是非常豐富的,而且它還有世界領先的生產技術,生產能力和市場競爭力都非常高。

抽油煙機十大品牌八:海爾Haier

海爾是大家都非常熟悉的品牌了,海爾是非常成功的企業,它不僅規模大而且全面發展,憑著優質的產品在各大排行榜上都有一席之地,它是十大家電品牌,洗衣機十大品牌,十大冰箱-空調品牌,十大即熱式快速熱水器品牌,它還是全球白色家電第一品牌,海爾有非常強的品牌競爭力,在市場上是非常暢銷的。

抽油煙機十大品牌九:德意

德意控股集團有限公司位于浙江,它是一家大型的現代化生產企業,是中國優秀的民營科技企業;德意公司有一個非常艱難也非常傳奇的發展歷程,它從3000元的資金起步,經過10余年的發展,現在已經成為行業領先企業、大型現代化企業集團;從這樣一個經歷中不難看出它的產品一直都是有消費者朋友的大力支持的。

抽油煙機十大品牌十:萬和Vanward

廣東萬和新電氣股份有限公司是國家重點高新技術企業,中國十大抽油煙機品牌,中國名牌產品,中國馳名商標;作為國內燃氣具專業制造龍頭企業,萬和的業績是讓人驚嘆的,它有幾百項的生產專利,是一家創新意識非常強的企業,不僅產品種類多,而且品質相當好,一直都受到大眾朋友的推崇。

抽油煙機什么牌子好?在眾多的抽油煙機品牌中,能夠進入抽油煙機十大品牌排行榜上的都是消費者購買最多的產品品牌,既然這些品牌的產品銷售得最好,就說明它們有消費群體的支持得到了消費者的信賴;有如此多的消費者信賴,這些品牌就是好的牌子了。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 抽油煙機,品牌,介紹,十大,廚房,更加,潔凈,為了,