隨著房地產行業的蓬勃發展,購房與裝修成為兩個并存的剛性需求,為滿足業主對不同戶型和不同裝修風格的需求,定制家具悄然興起,并以一股勢不可擋的趨勢蔓延開。這里小編為大家推薦幾款風格別致的定制家具,供您在定制家具時參考!

現代風格的烤漆吊柜以嫩綠色為主體,呈現出一片生機盎然的景色,給廚房增添了一抹春的氣息,整套家具充分利用了廚房空間,將餐廳分割出來,既方便了日常生活,又合理緊湊的安排了空間。

中式風格的步入式L型衣帽間款式新穎,開放式的整體布局更方便日常衣物的取放,外觀盡顯時尚與大氣。合理的結構布局,將每一處空間恰到好處的利用起來。

現代風格斜裝寬百葉移門衣柜整體色調以白色為主,帶給人一種純潔、安靜的生活氣息,寬敞的衣柜空間可最大限度的容納日常衣物,另外趟拉門設計也節約了占地,方便衣物的取放。

歐式簡約L型書柜根據房間布局,最大限度的利用了靠墻的位置,既節約了占地又可大容量的收納書本和擺件,儼然把書房裝扮成了一個小型圖書館,休閑時放個坐墊坐在書柜下翻閱喜愛的書籍也是件非常愜意的事情。

這款歐式簡約酒柜外觀大氣,造型獨特,顯示了主人獨特的生活品味。酒柜上部兩個對開的玻璃門將各類美酒展示無疑,中間的小格子可放入大小形狀各異的擺件,酒柜儼然成為一處美酒與藝術品的集合之地。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 家具,圖片,介紹,定制,各類,別樣,個性,生活,體驗,