地磚雖然被踩在腳下,很多人可能覺得怎么樣都無傷大雅,其實不然,地磚的風格、質量在家庭裝修當中其實起著舉足輕重的作用,這樣,你還會說了解地磚十大品牌是多余的了么?

地磚十大品牌排名一:馬可波羅

馬可波羅是地磚十大品牌之一,中國陶瓷行業知名的品牌,是中國地磚的馳名商標。該品牌誕生于1996年,享有仿古磚至尊的美譽。

地磚十大品牌排名二:東鵬

該品牌隸屬于廣東東鵬股份有限公司,地磚十大品牌之一,中國的馳名商標,先進的思想了設備使得東鵬在建立之后就迅速占領國內市場,并且成為了中國最具價值品牌,隨著公司的發展,東鵬的產品將更加多元化。

地磚十大品牌排名三:諾貝爾

杭州諾貝爾集團成立于1992年,本著推進中國整個瓷磚裝飾行業發展的理念,迅速在中國成長,目前已經是中國瓷磚十大品牌,消費者信賴的知名品牌。

地磚十大品牌排名四:蒙娜麗莎

廣東蒙娜麗莎集團有限公司,成立于1998年,充分利用了時間的優勢大量利用現代科技發展自己,迅速在中國的地磚市場占了自的一席之地。

地磚十大品牌排名五:冠珠

冠珠品牌隸屬于廣東新明珠陶瓷集團有限公司,是中國十大地磚品牌之一,雖然成立不久,卻憑著自身的產品質量和生產技術迅速做強做大。

地磚十大品牌排名六:新中源

廣東新中源陶瓷有限公司,陶瓷十大品牌,中國十大著名地磚品牌之一,可靠的質量保證讓新中源擁有大量的消費者,同時,該品牌也給消費者帶來了高品位的都市生活。

地磚十大品牌排名七:冠軍

擁有四十年歷史的冠軍品牌地磚,他們不斷將新興的科技運用進地磚,讓人們享受健康環保的家居生活的理念使得該品牌在地磚市場上經久不衰。

地磚十大品牌排名八:鷹牌

鷹牌控股有限公司,中國地磚十大品牌,當今世界極具規模的專業生產建筑陶瓷企業。本著不斷創新,向客戶提供差異化的高額附加值的產品和服務的理念,該品牌將會在地磚行業里繼續順利前行。

地磚十大品牌排名九:歐神諾

歐神諾隸屬于佛山歐神諾陶瓷股份有限公司,地磚十大品牌,是國家火炬計劃重點高新技術產業。時尚、美麗、奢華的歐神諾品牌,必然是今后人們追求的目標。

地磚十大品牌排名十:宏宇

宏宇隸屬于廣東宏宇陶瓷有限公司,中國十大瓷磚品牌之一,高品質、高技術的、自然的宏宇地磚,必定會成為未來流行的趨勢。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 地磚,十大,品牌,排名,家庭,介紹,家小,編為,您,愛,