一款好的適合自己的床墊,既能保證睡眠質量好又能感覺到睡覺過程中很舒適,很多床墊十大品牌都是從很多力學以及其他人體學中研究并生產。床墊十大品牌中的品牌各有各的特別之處,而業主朋友們購買床墊可以去床墊十大品牌排名情況進行了解。接下來,讓我們一起去看看最新的2013床墊十大品牌排名情況,以作參考。

2013床墊十大品牌排名1:喜臨門床墊

喜臨門床墊是床墊十大品牌之一,是中國馳名商標,高新技術企業。喜臨門集團創辦于1993年,已經連續三年入選中國民營企業最具競爭力50強,在2013床墊十大品牌排名中排名第一位。

2013床墊十大品牌排名2:艾瑪詩(Emers)

艾瑪詩(Emers)作為科技睡眠領導者和國際高級床墊專家,以“科技?環保?睡眠”為核心,在科技上實現了國際工藝與高科技生態技術結合,在環保方面,能有效將人體工程學與自然環保意識相結合,獨特創新設計理念構建出一個國際化專業科技睡眠系統。國際先進的生產技術使得艾瑪詩在材質和工藝技術上通過多項國際認證,包括國際床墊最高權威——國際睡眠協會(ISPA)認證。

2013床墊十大品牌排名3:穗寶床墊

穗寶可以說是一個非常老的的床墊品牌了1971年距今有四五十年的歷史了。穗寶床墊在中國連續八度獲得中國500最具價值的品牌。穗寶床墊品牌紙巾獲得超過1000萬的直接用戶,獲得了廣大消費者的信賴。

2013床墊十大品牌排名4:慕思床墊

慕思床墊設計理念來自于歐洲,但是同時具有中國設計風格的精髓。2004年在中國迅速發展壯大,形成了1600多家專賣店的網絡銷售點,因其安全、健康、環保和質量的保證獲得了不少消費者的好評。

2013床墊十大品牌排名5:雅蘭床墊

雅蘭品牌成立于1966年,近50年來,雅蘭床墊品牌也是在消費者的喜愛中迅速發展壯大,高質量的睡眠時雅蘭床墊品牌的核心追求,也是贏得消費者喜愛的核心力量。這個家喻戶曉的品牌目前一樣矗立在世界知名品牌排行榜之中。

2013床墊十大品牌排6:席夢思床墊

席夢思床墊品牌的由來是源自于世界上第一個發明床墊的人的名字,可想而知這個床墊牌子具有多大的影響力。1900年席夢思就開始慢慢走向世界了,1870席夢思床墊就開始出現在人們的耳中或者眼中了。席夢思床墊的優勢在于當你無論在床上擺怎樣的睡姿,都能讓你的脊椎骨平直不彎曲,這就能防止頸椎病。想要舒適的睡眠一張席夢思床墊就可以完全滿足你了。

2013床墊十大品牌排名7:大自然床墊

大自然床墊貴州省著名商標,床墊行業中的床墊十大品牌, 大自然床墊時有貴州大自然科技有限公司研發和生產的全植物纖維系列軟床。現今已發展為擁有夢境、幻境、意境、梵境、心境五大棕櫚系列為主的產品體系,2013床墊十大品牌排名第八位。

2013床墊十大品牌排名8:吉斯床墊

吉斯床墊以其綠色環保產品著稱,全名叫煙臺吉斯家具有限公司,軟體床墊十大品牌。始創于1988年,目前資產總額近5億元,2013床墊十大品牌排名第四位。

2013床墊十大品牌排名9:愛舒床墊

愛舒床墊是上海第一床墊品牌,全稱上海愛舒床墊有限公司,是一家專業的床墊生產商。作為床墊十大品牌,贏得了很高的市場知名度和美譽度,深得消費者喜愛,確立了國內床墊業名牌地位,2013床墊十大品牌排名第九位。

2013床墊十大品牌排名10:晚安床墊

晚安床墊屬于湖南省生晚安家居實業有限公司,是中國床墊十大品牌,中國消費者信得過的品牌。產品暢銷全國20多個省市,2013床墊十大品牌排名第十位。

2013床墊十大品牌排名11:聯樂床墊

聯樂床墊是湖北省著名企業,中國床墊十大品牌,是中南地區生產高級軟體家具的大型專業企業,是中國家具協會副理事長單位,也是湖北同行業唯一獲得“中國名牌”、“中國床墊知名品牌”稱號的企業。2013床墊十大品牌排名第十一位。

2013床墊十大品牌排名12:花為媒床墊

花為媒床墊是中國名牌,席夢思床墊十大品牌。浙江花為媒集團彈簧軟床墊產品因技術領先、品質優良、管理規范確保了出口量的持續增長,企業的生產規 模、銷售數量、銷售收入、實現利稅、國內市場占有率、出口創匯等各項綜合經濟指標均居于全國前列,成為行業“領軍人物”,在2013床墊十大品牌排名中排名第十二位。

2013床墊十大品牌排名13:3meth床墊

3meth床墊屬于CBD寢具,是深圳遠超家居用品有限公司生產,屬于床墊十大品牌。3meth床墊全球仿生床墊第一品牌。他們的床墊根據人體工程 結構,皮膚濕度、體溫、呼吸等進行全球最高科技仿生設計而成。天然乳膠制成的床墊,具有良好的防風和導濕功能,防螨除菌,2013床墊十大品牌排名第十三位。

2013床墊十大品牌排名14:皖寶床墊

皖寶床墊屬于合肥皖寶集團床墊有限公司產品,合肥皖寶集團創建于1985年,合肥皖寶集團床墊有限公司憑借多年生產床墊的實踐經驗,依托數百名敬業的專業技術人員,逐步形成了智慧型、創新型團隊組織,在2013床墊十大品牌排名第十四位。

關于2013床墊十大品牌排名就簡單分享到這里,以上列出的2013床墊十大品牌排名是最新的床墊十大品牌排名,業主們可以做一個大概的參考。在2013床墊十大品牌排名內的床墊品牌其實都不錯,差異不大,而各個床墊品牌的產品都各有特色,關于2013床墊十大品牌排名品牌中產品特色業主朋友們可以去了解一下,一定能從這2013床墊十大品牌排名的品牌中找到適合自己的那一款床墊。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 床墊,十大,介紹,品牌,自己,最,適合,選擇,