隨著科技的發展,電對我們來說已經是不可獲缺的了。正因為如此,電池便應運而生,大量電氣設備也隨之出現,蓄電池作為電池的一種,在我們生活中也是被大量的使用。今天我們要為您介紹的就是風帆蓄電池。

一、風帆蓄電池怎么樣呢?

風帆蓄電池公司簡介

風帆股份有限公司,是軍用起動鉛酸蓄電池的定點生產單位。多年來風帆股份公司引進了多條蓄電池專用生產線和檢測設備,年生產能力達到350萬KVAh。公司建有完善的營銷體系,成功實現為奧迪A6、帕薩特領馭、別克榮御、北京奔馳戴克300C、上汽榮威、南汽名爵、現代途勝、桑塔納、依維柯等國內絕大多數主流車型的配套。

風帆蓄電池特點

1、摩托車電池

(1)密封電池

電解液由AGM隔板吸附,沒有流動液量,因此在任何方向使用都是可以的。

(2)普通電池

采用的是耐腐蝕極板、內阻低,它的啟動性能是比較好的,尤其是低溫啟動性能是比較出眾的。

2、電動車電池

(1)電動車鉛酸電池

它具有獨特的安全閥設計裝置,可以避免過充電時的內部壓力過大,具有耐久性的特點,在安全性能上也是比較具有優越性的,并且還具有密封反應效率高,使用壽命長等特點。

(2)電動車膠體電池

采用含特殊添加劑的鉛鈣錫鋁合金,大幅提高了電池的使用壽命,擁有國際上最先進的導電體膠體,使得產品的性能有所提高,并且還具有一定的環保性。

3、 120型電池

采用的是管式正極板、涂膏式負極板、塑料槽的結構,讓電池具有更好的深循環性能及更長的使用壽命;管式極板設計,具有壽命長、耐震好、質量佳的特性;采用獨特的鉛膏配方,使大電流放電和高、低溫領域優勢更為突出;外觀采用專利設計,獨特的接線端子使電池和車輛接線端接觸更加便捷、牢固,外形美觀適用;電池不含鎘元素,屬于綠色節能環保型電池。

二、風帆蓄電池價格介紹

風帆蓄電池汽車電瓶 46B24L/R 價格:330元

風帆蓄電池60ah 價格:360元

風帆蓄電池46B24 45AH 價格:410元

風帆蓄電池 6-QW-60 價格:430元

通過介紹,你覺得風帆蓄電池怎么樣呢?這樣的蓄電池價格還比較容易讓你接受吧!如果有需要,你可以參考以上信息,相信對你是有一定幫助的!

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 風帆,蓄電池,價格表,以及,質量,怎么樣,