集成灶把油煙機、灶具、消毒柜、儲藏柜、櫥柜這五個產品集合在一起,也因此得名,相對于傳統的三件套來說,抽油煙效果更好,一般集成灶能達到百分之九十五及以上,而且充分節省了空間,避免滴油漏油,設計更加科學合理,也因此受到了廣大消費者的喜愛。接下來,小編將給大家介紹中國集成灶十大品牌,以作購買參考。

中國集成灶十大品牌排名一:美大

美大是率先進行集成灶制作的企業,是中國集成灶行業的開創者,掌握核心技術和工藝,研發設計出健康環保的優質集成灶,在全國各地設立營銷網點,市場占有率很高,綜合實力強,在集成灶業界居于領導地位。

中國集成灶十大品牌排名二:帥豐

帥豐自出研發出符合國人烹飪習慣和廚房格局的集成灶,不斷自我完善,增強技術力量和生產能力,強化產品性能,規范管理體系,為客戶提供高質量的產品和優質的服務。

中國集成灶十大品牌排名三:風田

風田是擁有集成環保灶自主知識產權的著名企業,擁有強大的研發創新能力和完善的管理經營體系,為客戶提供環保節能的優質產品,成為全國集成環保灶行業的領軍型企業。

中國集成灶十大品牌排名四:億田

億田是我國國廚電領域的知名品牌,專業從事廚房電器產品的研究、開發、生產與銷售,擁有豐富的生產經驗和先進的生產設備,設計研發能力很強,不斷開發出優質的新產品,經過這么多年的努力,現已順利進軍全球廚電市場,極具發展潛力。

中國集成灶十大品牌排名五:奧田

奧田采用國際先進的管理模式和技術,設計制造出性能卓越的集成灶,造型時尚大氣,營造輕松舒適地廚房環境,深受廣大消費者的喜愛,在國內有著很高的知名度和良好的信譽,現在正全力打造全國性領導品牌。

中國集成灶十大品牌除了上述幾個,還有金利、板川、法瑞、金帝和普田,這里就不再一一介紹了,有興趣的可以再深入了解下。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 灶,十大,品牌,介紹,集成,享受,加號,的的,烹飪,更,