很多家具看著很不錯,買回家卻會發現款式不符合整體風格,或者尺寸大小與房間不合,顯得突兀,破壞美感。而選擇定制家具就完全不會有這樣的問題了,廠家會根據客戶的要求來進行設計,量身定做個性化家具,與整體裝修風格相輝映,營造最合客戶心意的理想家居環境。下面,小編將給大家介紹2013定制家具十大品牌的相關信息。

定制家具十大品牌之維意

維意打破了傳統家具制造模式,以信息化為手段,實現數字化銷售設計的創新商業模式,免費派人上門測量尺寸,再由設計師為客戶專門設計,并在網上和客戶討論修改,款式、顏色、尺寸都可由客戶本人選擇,生產進度也可通過實時網絡查詢,讓客戶親自參與各個環節,體驗優質的產品和服務。

定制家具十大品牌之瑪格

瑪格是一家大型現代化定制家具企業,集專業設計、制造、銷售、服務為一體, 是國內較早推出定制家具概念的企業之一,研發設計能力很強,現已形成了自己獨特的家具設計風格,其專用的設計系統可進行設計圖的虛擬現實模擬,讓客戶能在生產前全方位預覽家具成品效果。

定制家具十大品牌之雅迪斯

雅迪斯自品牌創建以來極其注重產品的設計創新,在為客戶設計定制家具時,耐心聽取客戶的建議,直到客戶滿意為止,設計時會合理利用居室空間,生產出美觀時尚的優質產品,贏得了廣大消費者的喜愛和信賴。

定制家具十大品牌之諾維家

諾維家是行業內率先提出“全屋家私定制”這一全新理念的企業,擁有尖端的工藝技術和嚴密的管理體系,綜合實力雄厚,在全國各大城市建立銷售點,一切以客戶滿意度為先,為客戶精心制造家具,現已成為國內知名的家具定做品牌。

除了這些品牌之外,列入定制家具十大品牌的還有歐美斯、適而居、諾城家居、科寶·博洛尼、尚品宅配、丹麥風情,都是十分受歡迎的家具定制品牌,獲得了消費者的一致認可,有興趣的可以了解看看。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 家具,定制,品牌,介紹,十大,自己,最,適合,