保險柜十大品牌是按照企業的規模,產品的品質,消費者口碑等方面評定的,評出來品牌的產品還是非常不錯的。買保險柜圖的就是一個踏實放心,這里我們就來看看讓人放心的保險柜十大品牌最新排名情況是怎么樣的。

保險柜十大品牌最新排名一:浙江永發

永發是中國的馳名商標,是行業內唯一一家中國保險箱行業標志性榮譽品牌,產品通過國家標準檢測,還自主研發了防盜防火保險柜,防磁保險柜等,在國際舞臺上贏得了廣泛的知名度和影響力。

保險柜十大品牌最新排名二:寧波艾譜

艾譜專業致力于放到保險柜的實體安防事業,其產品外形中規中矩,質量過硬。產品運用了德國微縫激光技術,還運用了觸摸屏智能防盜技術,加之現在鉑金指紋升級版上市,都大大增加的艾譜的知名度。

保險柜十大品牌最新排名三:廣東全能

廣東全能保險柜制造企業的歷史還是比較悠久的,所生產的保險柜的產品系列還是相當豐富的,是華南地區出口量第一的保險柜,同時也是全球產品種類最齊全、最專業的保險柜制造商之一。

保險柜十大品牌最新排名四:虎王

寧波虎王保險柜通過了國家最高的質量檢測標準,是中國最早一批通過3c認證的企業,虎王還是大型品牌OEM和ODM的合作商,虎王的產品還遠銷海外多個國家和地區。

保險柜十大品牌最新排名五:永亨

四川永亨四川著名品牌,是中國優質品牌,是四川著名商標。永亨的分支機構覆蓋全國,雖然其保險柜不是聞名全國,但作為四川的地方產品來講,已經是發展得相當好的了。

保險柜十大品牌最新排名六:超越

河北超越是全球定位的安防產品制造商,一直致力于保鮮柜的研發制造,深入滿足消費者所關心的安全問題,現在超越已經成為了全球基于安全技術的保險柜產品,業務遍及全球三十多個國家。

保險柜十大品牌最新排名第七位的是東莞領安、第八位是哈爾濱飛云、第九位是寧波馳球、第十位是江西金虎。這些品牌的保險柜在行業內都還是很有影響力的,在品牌本地更是非常的受歡迎。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 保險柜,品牌,排名,十大,牌子,那個,家用,好,