手繪壁畫是大約于十四、五世紀初期時,隨著宗教的發展起來的,古代壁畫一般是為了表現一個時代的發展和或是記錄一些有名人生平所為。而后涂鴉開始以不同的形式出現在不同的地方,還記得我們小時候在自己的墻上亂畫嗎?其實那也是涂鴉的一種形式。然而就當涂鴉風靡全球的時候,這股風潮開始席卷家居領域成為一種時尚,比較常見有手繪的家具、碗、瓷磚、瓦、小飾品、布藝等。

現在墻繪開始在家居裝飾中盛行。現代的生活是個性的生活,我們追求優雅的姿態和高尚的品位,自由不羈,彰顯個性成為這一代的代名詞。手繪壁畫使裝修不再拘泥于某一種整體風格,它的表現方式多種多樣。想要卡通?想要寫實?想要寫意?或是想要古風?都不在話下。今天已經有更多的人接受這種藝術,甚至親自動手,實現別具一格,彰顯個性的美好家園。

手繪壁畫它是以一種更加靈動、立體,仿佛我們就只身其中的表現手法為基礎的。這種設計很適合兒童房間,在智力發展的初期,孩子靈感完大多來至于外界,有時很小的一件事,他們一定要問一萬個為什么?雖然有時家長遇到這樣的事情很頭疼,但是這個因為孩子的這個求知欲望讓他們變得更加聰明,而且看到這樣的畫面,也會增加孩子的動手能力。

這就是品味,在樓梯道的墻面上繪制一幅這樣的圖畫,為你的房間增添的又是另一番味道,藝術的氣息仿佛就在鼻尖。你不需要去購置一幅油畫,不需要為了買一副合適的相框而煩惱,它就那樣淋淋盡致的展現在你的眼前。

乘風波浪會有時,直掛云帆濟滄海。浩瀚的大海,遼闊的藍天,自由的海鷗,浪漫的夏威夷旅行就在你的眼前,觸手可及。你還等什么呢,和他和她一起去感受不一樣的旅行吧。

天空就在抬頭的地方,不管是白天黑夜一樣享受著你的藍。長大的我們再也很少抬起頭看天空的顏色了,忙碌的我們也許忘記了天空的顏色了,那么但天空就在你家的時候你還要錯過嗎?

這就是手繪壁畫的獨特的魅力!!!

那么對于這樣的手繪壁畫價格到底如何呢?在很多有經驗的朋友那里了解到,手繪墻畫的收費主要是按照繪畫的復雜程度,也就是畫師所需的工作時間來收的,并不是面積越大越貴,他主要是論精細程度,還有就是繪畫的類型。

網上手繪壁畫報價以平方米為單位價格大體如下(僅供參考):

圍墻廣告宣傳類45–160元

藤蔓80–160元

抽象、寫實花卉80–260元

卡通漫畫風景100–300元

卡通人物 100–300元

時尚插畫 100-220元

寫實風景 180–500元

寫實人物 200–600元

精品墻繪 400–800元

選擇手繪壁畫裝修房子的朋友還需注意兩點就是上色和維護。上色的時候我們在要涂鴉的墻壁前鋪滿報紙,以免弄臟地面;繪畫完后要通風,待墻面干透后,才可觸碰。雖然丙烯顏料干后防水防劃,但也不可用水用力擦洗。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 圖片,以及,價格,壁畫,手繪,小屋,增添,色彩,您,