楊木是一種常見木材,利用價值比較好,做家具、做燃燒木材都可用,在西北,楊木還有固沙護林的好處,我國楊木的出產量還是比較大的,楊木家具也不少,楊木作為一種木材,也是實木的一種。

說到楊木我們就不得不談到它的價格,如今楊木價格并不高昂,波動起伏也并不大。

楊木價格如何?小編在這里可以羅列一些楊木價格供大家參考。

樹 種 材 長 徑 級 等 級 價 格

楊木 4米 40cm以上 混等 1060

楊木 4米 30-38cm 混等 960

楊木 4米 24-28cm 混等 860

楊木 4米 18-22cm 混等 760

楊木 2-3米 40cm以上 混等 1010

楊木 2-3米 30-38cm 混等 910

楊木 2-3米 24-28cm 混等 810

楊木 2-3米 18-22cm 混等 710

總的來說,楊木價格并不突出,還是很穩定的。

楊木可以用作家具生產,楊木家具怎么樣呢?楊木家具具備楊木的一些特點,當然它也具有實木家具所共有的特性,安全環保,實用耐用;楊木制作的家具雖然說不是最高檔的家具產品,但楊木家具卻同樣擁有不小的市場。楊木家具的低價格保證了楊木家具市場的廣泛性。

楊木皮子也就是楊木皮,有的家具生產廠家在楊木使用過后會剩下許多楊木皮子碎屑,怎樣處理這些東西,很多人都沒有主意;其實這種木材碎屑最好就是拿去造紙,雖然看似無用,但如果買給其他造紙廠的話還可以賺到不少,也不失為一種很好的處理方法。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 楊木,介紹,皮子,價格,以及,編為,小,您,