拉籃是廚房必不可少的小配件之一,拉籃通過合理的功能分區和人性化的設計,可以大大的提升廚柜空間的利用率讓各種物品和用具各就各位。同時拉籃內嵌在櫥柜里,也能避免這些用具被灰塵污染。那么哪些品牌的拉籃好呢?如下【愛家裝修網】為你介紹最新拉籃十大品牌排行榜。

我們怎樣判斷廚房拉籃好不好?俗話說“內行看門道,外行看熱鬧”,如果對拉籃不是很了解的就只能認好品牌,但是拉籃好不不好,主要看是不是達到一下三個標準:

1.滑軌順暢,負重能力,軌道推進行程,是否左右晃動,放物后是否會下壓(重點)

2.表面處理,線粗標準,表面光亮指數,是否存在坑洼,焊疤處理暗病擦傷。

3.防銹能力(購買時可詢問導購,但基本對方也不會說真話),一般都需要不銹鋼或太空鋁的。

4.拉籃設計時否人性化,用起來是否方便順手。

如果是外行的話,選拉籃就要看品牌,好品牌的當然更有保障。威萬事、 悍高(世界上大部分櫥柜廠家都選擇這個品牌的拉籃) 德國凱斯寶馬(國內一線品牌及一些進口櫥柜都是選擇的這個品牌)、 臺灣雙灣、臺灣威萬事、 百隆、 意大利的FGV、櫻花(實惠)、德美、櫻花之秀這些都是值得購買的品牌。

拉籃是櫥柜的五金配件,好櫥柜的拉籃當然品牌更高。有些櫥柜的拉籃是自己生產的,也有一些櫥柜的拉籃是專業拉籃生產商提供的。好櫥柜的拉籃當然要也要好一些。歐派、科寶博洛尼、金牌、好兆頭、普吉尼、韓麗櫥柜、佳居樂、我樂、普吉尼是櫥柜十佳品牌,它們的拉籃當然也還是不錯的。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 廚房,十大,品牌,介紹,拉籃,備品,收納,必,方便,