作為優秀產品的代表,2013抽油煙機十大品牌排名必然會受世人矚目,那么十大品牌到底有哪些呢?下面就來看一看。

2013抽油煙機十大品牌排名一:方太Fotile

方太是中國500最具價值品牌之一,是高端廚房電器行業的領導品牌,中國馳名商標,方太非常注重品牌的打造,經過多年的形象塑造,方太已經成為行業中的知名品牌,樹立了良好的品牌形象。

2013抽油煙機十大品牌排名二:老板Robam

老板抽油煙機的知名可以說已經到了家喻戶曉的地步,老板品牌作為中國廚電行業最具影響力品牌之一,它已經成長為亞洲品牌500強,擁有強勁的品牌競爭力。

2013抽油煙機十大品牌排名三:櫻花Sakura

櫻花創始于1978年中國臺灣,在國內,櫻花衛廚(中國)股份有限公司持有這個品牌,作為江蘇省著名商標,櫻花已經成長為市場和消費者心目中的知名品牌。

2013抽油煙機十大品牌排名四:帥康

帥康是亞洲500強,企業實力之強可想而知,經過多年發展,帥康現在已經成長為國內系列最全、規模最大的廚衛家電制造基地之一,擁有龐大的年產能力。

2013抽油煙機十大品牌排名五: 華帝Vatti

華帝是廚衛行業影響力品牌,廣東省的著名商標,隸屬于中山華帝燃具股份有限公司,華帝的產品擁有很高的附加值和科技含量,在整個廚衛市場上都算得上是行業領先。

2013抽油煙機十大品牌排名六:美的Midea

美的始于1981年,是上市公司,企業實力非常強,而美的品牌也是最具競爭力品牌之一;美的集團有限公司是中國企業500強,大型家電集團,行業中的先進企業。

2013抽油煙機十大品牌排名七:德意Dandy

德意的產品十分暢銷,在社會倡導綠色廚房的背景下,德意也進行了產品的更新換代,新的科技產品在環保方面做出了很出色的表現。

2013抽油煙機十大品牌排名八:西門子

海爾家電在國內可謂街知巷聞,海爾不僅有很高的市場占有率,而且海爾產品的市場普及度也非常高;現在海爾集團已經是亞洲企業200強,海爾也成為了世界白色家電第一品牌。

2013抽油煙機十大品牌排名九:西門子

西門子是德國品牌,國際知名品牌,在市場上的競爭力非常強,西門子不僅在國內占據了很大市場,而且在全球其他國家和地區,它仍然有很強競爭力。

2013抽油煙機十大品牌排名十:萬和Vanward

廣東萬和新電器股份有限公司是國家重點高新技術企業,廣東省著名商標,中國名牌,雖然抽油煙機市場競爭十分激烈,但萬和仍然能夠從中分一杯羹,這就已經表明萬和的與眾不同。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 十大,品牌,排名,抽油煙機,產品,廚房,必備,新型,