防盜門的全稱為“防盜安全門”,它兼備防盜和安全的性能。防盜門的作用除了防盜之外,最主要的作用還是帶給你一種安全感。金盾防盜門屬于您最貼心的家庭護衛,讓您安心、安全、放心。

或許是緣分,金盾防盜門是金盾門業旗下產品之一,而在國內稱為金盾門業的卻有兩個不同的公司,分別為安徽金盾門業有限公司和湖州金盾門業有限公司。兩個公司旗下的金盾防盜門到底孰優孰劣呢?

金盾防盜門——安徽金盾門業

安徽金盾門業有限公司以“誠信為本,以市場為導向”,始終秉承“科技是第一生產力”的經營思路,并不斷創新,堅持以“質量可靠、造型美觀、兼顧耐用、信譽第一、客戶至上”為企業宗旨,為用戶提供全方位的優質服務。該公司擁有一批實力強,經驗豐富的設計人員和一支經過專業訓練的職工隊伍,同時為顧客提供優質周到的服務。

安徽金盾門業旗下的每一款金盾防盜門都充滿了時代的元素,采用獨特的設計理念,以時尚和實用、安全為前提,盡力在造型上美化,因此安徽金盾門業旗下的每一款金盾防盜門都造型美觀、大方時尚,而且具有很高的安全性和很強的實用性。

金盾防盜門——湖州金盾門業

湖州金盾門業有限公司是原杭州余杭金盾門業制造廠,該門業公司是國內專業從事仿銅門、非標門、防盜門等開發設計、制造、銷售和服務為一體的現代化企業。該公司擁有先進的技術和設備,專業的管理、技術、生產人員。

湖州金盾門業旗下的金盾防盜門產品的品牌并不叫“金盾”,而是叫“眾望”,只是人們習慣性的將該公司旗下的防盜門叫做金盾防盜門。“眾望”牌防盜門在2000年已通過國家GB17565-1998技術標準,并獲得國家公安部安全防范產品質量監督檢測合格認證。

盡管這兩個門業公司都稱為金盾門業,但是消費者們要區分清楚,避免混淆。這兩種“金盾”防盜門有是質量過硬而且非常實用、安全的防盜門,永遠讓您安心,金盾防盜門屬于您最貼心的家庭護衛!

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 金盾,防盜門,產品,介紹,衛士,防盜,家中,最,貼心,您,