家用電器中冰箱扮演著非常重要的角色,一日三餐總有吃后剩下的食物,如果常溫放置容易被空氣中的細菌侵蝕而變質,特別是夏季溫度較高的時候,冰箱能完整的保存食物不變質,并且夏天還可以冰凍一些水果來降暑解渴。海爾冰箱作為品牌界的元老,當是最受歡迎的選擇,下面一起來了解海爾冰箱尺寸。

這款海爾雙開門冰箱BCD-176TS采用雙寬設計,為用戶節省了買穩壓器的錢,省心,不用擔心換季時冬天壓縮機不啟動,夏天壓縮機不停機等問題。該機的制冷迅速,冷凍能力大而且承重能力好不易變形,同時抗腐蝕性強。這款海爾冰箱尺寸為630*564*1439 mm,市場參考價格為2783元。

從外觀上看,這款海爾雙開門冰箱BCD-155TDGA銀灰色珠光面板,看起來十分自然。此外,該機還具有防滲漏鋼化玻璃擱架、雙門封設計以及雙寬、全氣候帶設計,非常具有人性化。同時,這款洗衣機具有155L的總容積,非常適合于新婚夫婦的應用。這款海爾冰箱尺寸為:610*525*1356mm。

這款海爾雙開門冰箱BCD-215TD GA采用全新外觀,時尚靚麗。該機所采用的材質不含重金屬,環保無污染。同時,其雙門封設計,有效鎖住冷氣,保鮮又節能。它所具有的防滲漏鋼化玻璃擱物架,可以有效抑制二次污染。而215L的總容積也足以滿足三口之家的日常所需。這款海爾冰箱尺寸為:610*525*1648mm。

這款海爾雙開門冰箱BCD-186KB具有寬電壓帶技術設計,能夠在176~242V電壓范圍內正常運轉;寬氣候帶設計,無論一年四季氣溫如何變化,冰箱均能運行自如,不會出現天熱不停機,天冷不啟動現象此外,該冰箱采用優化發泡層,高效壓縮機,耗電量率先達到國家一級標準。這款海爾冰箱尺寸為624×525×1484mm。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 尺寸,冰箱,哪些,海爾,選擇,您,合適,