在國外,最喜歡吃的食物就是面包類的,并且種類非常的豐富。面包是非常常見的食物,而用多士爐烤出來的面包在國內可能見得比較少,通過多士爐拷出來的面包非常香,也不像面包那樣的軟。在國內使用多士爐的不像國外那樣常見,但是,對于吃貨們來說,用多士爐也能制作美食哦!還不用到外面去購買,享受自己制作的美食。今天就跟著小編一起來看看多士爐是什么,多士爐怎么用吧,滿足你的美食欲望!

一、多士爐是什么

多士爐也較芝士爐,在國外是一種常用的廚房用品,主要用來烘烤面包片。一個多士爐通常包括一個多功能烤箱,隔熱爐面,特別提升裝置等,比較先進的還包含可分離式面包屑底盤。

二、多士爐怎么用

1、要將烤面包機放在一個平整、干凈、固定的表面使用;

2、接通電源,按下“開關”功能鍵,將“面包顏色控制器”置于“1- 2”檔,約60秒后烘烤完畢,即可食用;

3、在選擇完烘烤程度后,將面包放入槽口,按下“開關”功能鍵,可使用任何一個槽口烤一片面包;

4、一旦達到所選的烘烤程度后,面包會自動彈出;

5、在烘烤過程中,按下取消按鈕即可停止烘烤;

6、如果面包被卡住,請先斷開電源,再將面包取出。(絕對不能在通電的情況下使用金屬物來取出面包片);

7、“1”-“7”表示面包烘烤顏色有淡到濃;

8、使用后,請及時清理碎末;

9、如需循環使用,中間需間隔30秒到60秒;

三、使用多士爐注意事項

1、要烤的面包切片厚度要盡量一致,一般以15—20mm為宜。

2、根據所烤面包的焦黃程度轉運調溫旋鈕,使旋鈕的紅色標記正對著箭頭的適當位置,將旋鈕轉向“DARK”(深)檔,烤出的面包焦黃色較深,將調溫旋鈕向“LIGHT”(淺)檔,烘烤出的面包片焦黃,色較淺。

3、將手柄側轉,然后將要烤的面包片放入裝放槽內,如只烤一片可放入槽口任一格,再按下控制鍵,當聽到“咔”的一聲后,電源接通,烘烤開始。

4、在烘烤多片面包時,每次烘烤周期在重新啟動前最少應間隔15秒,以便調溫器的雙金屬片復位。

5、在烘烤過程中,若需中止,可將控制鍵向上撥動一下,烘烤架則會自行上升,即可取出面包片。

【結語】在國內生產多士爐的品牌不多,但是在多士爐上的應用已完全足夠,通過小編的介紹,你是不是對多士爐有了更多新的認識呢!現在開始,趕緊滿足你的美食欲望吧!

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 怎么,用,以及,注意事項,多士爐,您,家小,編,告訴,愛,