電壓力鍋十大品牌排行榜一:美的Midea

美的電壓力鍋成立2002年,對于創建于1968年美的集團,是大型的綜全性現代化企業集團,位于中國500強企業之列。是全球最具價值500品牌之一,電壓力鍋十大品牌。品牌知名度相當高。

電壓力鍋十大品牌排行榜二:蘇泊爾SUPOR

蘇泊爾電壓力鍋是浙江蘇泊爾股份有限公司旗下品牌,成立于1994年,公司是國內最大的炊具研發、制造商,是一家在廚具行業中首家上市公司。作為國家重點高新技術企業,蘇泊爾多次被評為“AAA級”資信企業、“五星級工業企業”倍受消費者所喜愛。

電壓力鍋十大品牌排行榜三:奔騰POVOS

奔騰電壓力鍋是上海奔騰企業(集團)有限公司旗下品牌,作為大型的跨國公司,奔騰旗下設有五字子公司,產品遠銷售德國、意大利、日本、美國、印度、韓國等,深受廣大消費者所歡迎。

電壓力鍋十大品牌排行榜四:雙喜

雙喜電壓力鍋享譽業內,十分知名,位于珠海雙喜電器有限公司旗下,公司成立于1956年,是全國最大的炊具生產基地之一。品牌覆蓋壓力鍋、電壓力鍋、電飯鍋、炒鍋等百多個品種,種類豐富滿足了不同需求的消費者。

電壓力鍋十大品牌排行榜五:九陽Joyoung

九陽電壓力鍋是山東品牌,中國名牌,中國馳名商標。九陽股份有限公司成立于2002年,雖然九陽公司成立不久,但是發展迅速,已在,在濟南、杭州、蘇州等地建有多個生產基地,現憶成為家電行業中規模位居行業前列,著名企業之一。

電壓力鍋十大品牌排行榜六:尚朋堂Sunpentown

尚朋堂電壓力鍋是尚朋堂國際集團公司旗下品牌,成立于1985年,公司是中國最早的電磁爐專業生產企業,以20多年的技術經驗,現已成為成為世界最大的電磁爐制造商之一,尚朋堂品牌產品已遠銷大江南北,位于電壓力鍋十大品牌排行第六位。

電壓力鍋十大品牌排行榜七:富士寶

富士寶是佛山市富士寶電器科技股份有限公司旗下品牌,以第一臺應用微電腦技術的電磁爐,打破了洋品牌一統天下的格局,不斷的創新確定了富士寶品牌的領先地位。廣東品牌,電壓力鍋十大品牌,廣東省著名商標。

電壓力鍋十大品牌排行榜八:怡達

怡達公司成立于1996年,公司位于佛山市順德區,公司擁有多個型號的電飯鍋、電壓力鍋、電炸鍋等新型系列產品,以高品質、優良服務、價格合理等以致產品遠銷各個國家和地區,贏得市場消費者的廣泛認可。

電壓力鍋十大品牌排行榜九:愛德

愛德電壓力鍋是順德市愛德實業有限公司旗主打品牌 公司以生年能力近300萬臺,居全國同行業前列,是中國最大規模,設備完善的電飯鍋生產專業廠家,產品暢銷全國各地,居電壓力鍋十大品牌排行榜第九位。

電壓力鍋十大品牌排行榜十:樂邦

樂邦是中山市樂邦生活電器有限公司旗下品牌,成立于2005年,公司發展很快,現擁有小家電和廚衛兩大事業板塊,品牌產品通過了全部產品通過國家強制性產品CCC認證,深受廣大消費者所青睞。

對于電壓力鍋十大品牌排行榜小編就介紹到此,相信很多朋友都有一定的認識。產品口碑決定購買力,任何產品都有自己的口碑,了解了以上電壓力鍋十大品牌排行榜的介紹,相信消費者在購買時已不是一件難事。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 壓力鍋,十大,品牌,介紹,電,推薦,家小,編,您,愛,