目前的燈具市場,吊燈占據著一個重要的位置,也是整個電光源市場的重要組成部分。中式風格的吊燈雖不如現代時尚風格和歐式風格吊燈那樣火爆,卻也是朝氣勃勃,欣欣向榮的發展,這也許也正符合了我們國人的氣質:含蓄、穩重。

中式吊燈的品牌有哪些?有哪些著名的中式吊燈品牌?讓我們一起關注2012十大中式吊燈品牌排行榜:

1、AOZZO 奧朵燈飾

奧朵燈飾品牌隸屬于上海奧朵家飾用品有限公司,是一家專業的家居飾品生產商,公司目前的主要產品涵蓋奧朵燈飾、奧朵鏡藝、奧朵畫藝、奧朵裝飾擺件等幾大系列。奧朵的產品涵蓋面廣、質量穩定、價格實惠、售后服務好、設計相對新潮。

2、倫燈燈飾

倫燈燈飾產品比較豐富,價格比較實惠,是真正的性價比很高的產品。也是網購燈飾比較值得信賴的燈具品牌。其中式吊燈品種也非常的多。該公司專業生產加工高品質風扇燈 吊扇燈,水晶燈,現代燈,LED燈系列產品,產品一高品質,價格經濟,完善的售后服務贏的業界一致好評。

3、Doaer度爾

南昌市度爾實業有限公司一家經營家具、燈飾、地毯等產品集終端銷售和批發為一體的企業。其燈飾產品中中式吊燈所占的比例很大,是專業生產中式吊燈的十大品牌之一。

4、弗森照明

弗森照明電器廠創建于1996年,企業一直秉承著提供優質和光源為企業生命力的原則,為消費者提供時尚、優質、精致的燈具產品。

5、品信燈飾

品信燈飾是標點照明電器廠旗下的自由品牌,是專業生產、銷售各類家具及配套產品的企業。品信燈飾以其優良的品質、獨特的設計、新穎的款式,專業生產現代家具照明燈飾。將時尚、個性、簡約、尊貴的風格完美的融入燈具產品,為消費者提供優質的中式、時尚、歐式風格燈飾產品。

6、閃炫燈飾

廣東(廣州)閃炫燈飾有限公司的產品以家居照明為主兼顧工程功能照明,涵蓋燈飾照明所有領域。公司創立于2007年,是一家專注于低碳照明的公司。

7、雷士照明

雷士照明致力倡導“光環境”:以人工照明美化商業人居空間,以環保型節能照明保護人類健康生存環境。因此,雷士不斷推進先進照明技術的研發與應用,以專家精神,踐行品牌信念和承諾。并推出了多個系列的中式吊燈產品。

8、開元燈飾

開元燈飾產品豐富多樣,各項指標都通過了國家的專業認證,連續六年獲得了誠實守信示范企業,主打的歐洲簡約型燈具系列也在行業內享譽盛名。

9、華森燈飾

華森燈飾是非常不錯的一個國產燈飾品牌。在國內也有很多家的專賣店,而且華森燈具的價格比起同質量的其他品牌燈飾價格要實惠很多,質量也是受到消費者的認可的。

10、上古燈飾

中山上古燈飾電器廠是一家專業生產和開發各種拉絲燈,羊皮,布藝,亞克力以及水晶等系列燈具的企業,主營各種吊燈,吸頂燈,壁燈,中式羊皮燈,中式吊燈,亞克力燈,拉絲吊燈,承接各類酒店工程燈飾。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 品牌,排行榜,介紹,十大,燈具,家中,更添,色彩,您,