歐式家具是一種非常受人歡迎的家具風格,歐式家具高貴典雅、溫馨浪漫,能夠完整的展現歐洲的風情神韻;歐式風格又有多種風格種類的劃分,比如歐式古典風格、歐式田園風格,歐式新古典風格等等,每一種風格都具有各自不同的個性特征。

歐式新古典家具是深受市場歡迎的一種家具品種,因為它龐大的市場和可觀的利潤,使很多企業都紛紛投入歐式新古典家具產品的研發和生產,歐式新古典家具不僅具有歐式家具的風神韻致,而且還具有新古典家具的風格特點,但歐式新古典家具并非是單純的兩種家具風格的相加;歐式新古典家具產品的出現,豐富了家具風格品種,也增加了市場上的家具數量。

如今市場上有很多不同的歐式新古典家具品牌,這些品牌各有各的優勢,在家具款式的特點上也有不同,那么到底哪些歐式新古典家具品牌是比較好的家具品牌呢?歐式新古典家具品牌排名又哪些?下面就來看一看。

1、金凱莎歐式家具

金凱莎歐式家具有中國名牌,中國廣東馳名家具品牌的稱譽,在行業中也是十分知名的一個家具品牌;金凱莎是東莞市紅旗家具有限公司的品牌,除這個品牌外,金凱莎還擁有金藝尊、名鼎檀兩大品牌,擁有產品三百多個品種。

2、標志家具

標志家具是市場是非常知名的一個家具品牌,標志通過了質量體系認證和環境體系認證,是被公認為比較權威的家具品牌;標志家具不僅擁有強大的企業競爭力,而且品牌競爭實力也不容小覷。

3、夏池家具

上海夏格斯家具有限公司創建于2002年,雖然公司成立時間并不久,但幾年的時間已經足夠公司成長,公司專業制造西班牙新古典風格實木家具,在家具行業中頗有名聲,憑著科學的管理和完善的經營,夏池家具已經成長為擁有強大競爭力的一個家具品牌。

4、皇家家具

皇家家具被認為是高端歐式古典家具的代表,始于1987年的皇家家具,不僅擁有優質的產品保證,而且它的家具都擁有十分鮮明的個性特征,在所有的風格家具品牌中出類拔萃。

5、豪美斯

作為歐式家具十大品牌的豪美斯雖然地位尊崇,但它卻并沒有張揚跋扈和驕傲自滿,在產品生產和市場經營中,豪美斯一直都保持著低調謙遜的態度,多年的家具生產經驗不僅讓豪美斯擁有了非常強大的產品設計能力,而且它的藝術創造力也非常強。

6、華倫迪高

華倫迪高是香港寶源集團旗下的一個國際知名品牌,擁有非常不錯的名聲,在國際市場上,華倫迪高也擁有一定的市場份額;如今華倫迪高已經成長為一個知名的家具品牌,不僅在國內稱為了市場暢銷的品牌,而且在國際市場上,華倫迪高也能夠與一些國際品牌一爭雌雄。

7、歐風家具

歐風家具一直都保持著嚴謹的生產態度,在產品生產上嚴格按照國際標準進行,不合格產品一律不能出廠,歐風家具以精湛的工藝和良好的產品質量在辦公家具行業享有很高的信譽和聲望。

8、歐雅居

歐雅居獲得過很多榮譽,歐雅居是中國馳名商標,中國名牌,擁有強勁的市場競爭力,它不僅通過了ISO9001國際質量管理體系的認證,而且也通過了ISO14001國際環境管理體系的認證,是市場上比較優秀的家具品牌。

9、香港富運

香港富運創于1988年,專注于現代板式民用家具生產,不僅如此,香港富運還擁有其他生產業務,它的產品很多,多種產品讓香港富運占據了廣大的家具市場,龐大的銷售網絡更讓香港富運擁有了很大發展空間。

10、致雅家具

致雅家具是中國馳名家具企業,有歐式家具十大品牌的稱號,致雅家具從最初的小型企業發展到現在的大型專業化企業并沒有耗費多長的時光,發展至今,致雅家具憑著優質的產品和完善的服務已經得到了消費者的認可和市場的歡迎;成為了一家非常成功的企業。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 歐式,家具,品牌,排名,推薦,家小,愛,選購,編,