又一個夏天到來了,你有去了解過夏天沙發涼墊的價格嘛?可能有人會說,我有不買我了解到有什么用呢。有這種想法的人是大錯特錯,你今天不買不代表每天不買是吧?接下來請隨小編一起來了解一下今年夏天沙發涼墊的最新價格。

第一種:竹制的沙發涼墊。竹制性沙發涼墊采用獨特的仿藤席編織手法,易折疊,不起毛,抗靜電,在色彩上比較單調,透氣性好,人坐在上面讓人感覺清涼滑爽。向這種竹制性沙發涼墊在市面上比較便宜大概價格在50以上,很受廣大市民的喜愛。

第二種:御藤席沙發涼墊。御藤席的沙發涼墊,采用木漿植物纖維為原料,經多道編織工序和制作工藝精心生產制作而成,色調古樸典雅,圖案采用古羅馬藝術風格,尊貴古典、細膩柔婉,具有簡約時尚、精美大方的天然氣質。藤席沙發涼墊的原料是采用天然草木,保留草木自然之清香,有吸汗、透氣、防蟲蛀、健康清新、綠色環保、清涼舒適的特點,同時質軟耐磨彈性好折疊方便,易于存放。向這類的沙發涼墊價格在100以上。

第三種:香樟木紋沙發涼墊。香樟木紋沙發涼墊采用古老的編制方法手工精制而成,使該產品具有極佳的透氣性,能有效降底襠、臀等部位溫度,保持空氣流通,具有良好的按摩作用,對前列腺炎等癥狀有良好的輔療作用。這類型的沙發涼墊在曝曬中不會發燙、通風透氣好、擁有提神醒腦、按摩保健的作用, 夏季用絕對是上上之選!價格在200元左右。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 沙發,涼墊,各類,價格,介紹,編為,小,選購,您,