墻紙是現代家居墻面裝飾使用最廣泛的建材材料,相對于涂料來說,墻紙擁有太多的優點,色彩多樣、圖案豐富的墻紙迅速得到業主的認可,并被廣泛的使用,2012中國十大墻紙品牌推薦,帶您進入全新的彩色世界。

2012中國十大墻紙品牌:

雅帝壁紙、格萊美墻紙、摩曼壁紙、ROEN柔然、愛舍墻紙、布魯斯特墻紙、歐雅壁紙、玉蘭壁紙、瑞寶Rainbow、英格萊壁紙。以下分別對十大墻紙品牌所屬企業進行簡單的介紹。

中國十大墻紙品牌之一:雅帝壁紙

北京雅地陽光新技術發展有限公司是經外經貿部批準的進出口企業,致力于在國內推廣世界著名品牌的家居產品,特別是在墻紙和布藝方面。雅帝壁紙是中國十大墻紙品牌之一。

中國十大墻紙品牌之二:格萊美墻紙

格萊美墻紙(壁紙)有限公司成立于1990年,是中國壁紙行業的先驅者,集代理、研發、生產于一體的著名墻紙品牌,是中國十大墻紙品牌之一。格萊美墻紙(壁紙)有限公司旗下擁有9個國家15個國際高端戰略合作品牌,是我國墻紙品類最為豐富、品質最為保障的墻紙龍頭企業

中國十大墻紙品牌之三:摩曼壁紙

摩曼壁紙源于世界環保標準最高的歐美地區,是高端壁紙品牌的引領者,中國十大墻紙品牌之一。摩曼壁紙匯集多種設計風格,以其自然、高貴、時尚的品牌基因文化,高環保的天然新型材質為聞名于業界,頗受好評。

中國十大墻紙品牌之四:ROEN柔然墻紙

ROEN柔然主要從事壁紙、布藝、配飾銷售的公司,最早起步于1995年,柔然公司從歐美引進知名壁紙及布藝品牌,致力于通過高品位、高質量、綠色環保、設計多元的壁紙及布藝產品,將深厚的東方文化底蘊和西方現代風格融會貫通,歷經17年的發展,柔然已然成為中國十大墻紙品牌之一,從此步入了更快的發展通道。

中國十大墻紙品牌之五:愛舍墻紙

江蘇愛舍(Artshow)墻紙有限公司旗下現有“愛舍”和“美侖”兩個墻紙品牌,“愛舍”品牌更是被中國建筑裝飾裝修材料協會評為“中國墻紙行業十大品牌”、“中國墻紙市場影響力品牌”,“江蘇省著名商標”。

中國十大墻紙品牌之六:布魯斯特墻紙

布魯斯特墻紙品牌是1954年誕生于美國的布魯斯特墻紙公司,該公司是全球歷史最久、規模最大的墻紙跨國公司之一。布魯斯特墻紙(中國)有限公司于1999年3月成立于上海市,是美國布魯斯特墻紙公司在中國投資的全資子公司。布魯斯特墻紙(中國)有限公司擁有目前全球最先進的電腦設計輔助設備及生產流水線,能滿足各種最新產品的開發及生產。

中國十大墻紙品牌之七:歐雅壁紙

歐雅壁紙是外商獨資企業,成立于1997年。由于是和國外著名品牌強強合作,所以產品無論從技術、設計還是質量上均已達到世界先進國家水平。

中國十大墻紙品牌之八:玉蘭壁紙

廣東玉蘭裝飾材料有限公司成立于1984年是一家專業從事墻紙高新技術研究、開發、生產和營銷的省級高新技術企業。公司主要開發、生產和銷售墻紙、墻布及配套產品。公司歷來注重環保產品的開發,在國內墻紙行業率先推行100%使用全水性環保油墨,所生產的墻紙/墻布產品全部采用環保工藝和水性油墨生產,為名副其實的環保墻紙。

中國十大墻紙品牌之九:瑞寶Rainbow

瑞寶Rainbow致力于為更多中國家庭創造時尚與健康并重的個性化家居環境,引領生活方式的改變和生活品質的提升。目前瑞寶Rainbow擁有中國第一個專業壁紙設計研發中心,集產研銷于一體,帶動和引領整個中國壁紙行業的穩步發展。瑞寶(原圣象壁紙)將企業目標定位于使壁紙這一更具美學價值,高度個性化的家裝藝術和家裝理念在中國生根和普及。

中國十大墻紙品牌之十:英格萊壁紙

上海英格萊壁紙有限公司首創于1996年,公司起步時靠代理日本SINCOL品牌,于1998年締造了新科和維創兩個品牌,是現中國十大墻紙品牌之首。上海英格萊壁紙有限公司是最早成為中國建筑裝飾裝修協會墻紙專業委員會常務理事單位之一,現有無紡紙平面印刷、PVC同步壓花、寬幅發泡、圓網印刷等綜合系列產品,設計并開發了近30個樣冊,涵蓋了古典、現代、田園、簡約等流行風格。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 墻紙,十大,品牌,排名,2012,介紹,家小,編為,您,愛,