地板是一種主要用于室內地面裝飾的建筑材料,隨著我國科學技術的不斷發展,地板也逐漸成為我國建材市場上一顆閃亮的新星。大衛地板是我國早期的地板生產企業之一,公司產品以大衛實木地板和大衛強化地板為主,下面隨小編一起來看看大衛強化地板怎么樣以及江蘇大衛地板官網介紹。

大衛強化地板怎么樣?

大衛強化地板是江蘇大衛木業有限公司旗下主要產品類型之一,大衛木業旗下“中國紅”系列產品就是強化地板。小編在此主要從產品特點和用戶評價兩個方面分析大衛強化地板怎么樣?

一、大衛強化地板特點

1、獨創“純自然”潔凈技術,帶來零危害的環保健康生活

大衛強化地板嚴格選用森華環保基材,看面層,聞味道,自然健康。產品擁有超越國家標準的環保指標,無須擔心地板甲醇釋放,徹底放心購買和使用。

2、超級智能扣技術,安裝方便簡單

大衛強化地板安裝一按即可,可免膠安裝,讓地板不僅可以反復使用,而且拆裝方便簡單。

3、使用壽命領先同行,長達25年以上,遠超國家標準

大衛強化地板經過了三年研發、六大技術革新、七大指標領先、近10000次品質測試,確保地板使用壽命高達25年以上,遠遠超出同類產品使用時間10年,堪稱業內最高。

4、千級壓力測試,強力抗壓、穩定性高

大衛強化地板采用純進口90克平衡紙,不變形、不扭曲、不開裂。千級壓力測試,確保地板不怕家具碾壓、抗壓能力出眾。

5、交錯式四層抗地熱技術,抗地熱、耐高溫

大衛強化地板能有效抵御內外部環境變化,對水地熱、蒸汽地熱等各種使用場景,不論北方還是南方,完全從容應對。

6、最新型生態R3透明固體蠟,經四面封蠟工藝,防潮效果明顯

大衛強化地板表面光滑封閉,四面密封效能強,即使霧氣也無法滲透,任由水珠自由滾動。內部適應力,帶來超強防潮效果。

7、成品品質卓越,使用出眾

大衛強化地板具備晶鉆級耐磨層、時尚裝飾層、高密度環保基材層、超級三防平衡層,領先同類強化地板。

8、家用級4000轉以上,超強耐磨

大衛強化地板的耐磨轉數超過日常家用級地板轉數2.5倍,讓地板面層更具超強耐磨性。采用最頂級的45克耐磨紙,即使硬幣、鋼刷隨意刮擦,也不會留下痕跡。

二、用戶評價

通過市場反饋信息得知,用戶對用戶大衛強化地板的評價良好,特別是對于其性價比和價格的評價非常不錯:既實惠質量又好。有網友對大衛強化地板做出了如下評價:“說大自然地板比大衛地板好,無非就是說的知名度,其實現在的強化地板無非就是比比基材,耐磨度跟花色,如說性價比的話,還是大衛的高一點。”

江蘇大衛地板官網介紹

蘇州大衛木業有限公司(官網地址:daweifloor.com)成立于1998年8月,創建人系現大衛木業董事長蔣衛先生,坐落于江蘇蘇州。大衛木業是中國較早的UV油漆地板生產企業之一,對中國的整個木地板產業由最初的素板作坊式生產邁向UV漆板規模化生產的演變起著深遠的影響。

大衛木業從成立至今先后經過了多次突出式的發展,1998年成立,到1999年引進第一條全進口自動地板淋漆線;2001年大衛木業實現實現了設備全德國化,開始從事仿古地板研發、量產直至大規模出口;2003年大衛木業開始涉足地熱地板的研發和生產;從2002年至2006年,大衛木業的業績每年上漲30%;2006年初公司再次征地擴建恒溫恒濕廠房,擴建廠房面積達60000多平方米。

大衛木業自成立至今,取得了輝煌的成就,即使在公司快速發展、產量迅速提高的時候,公司產品(如:大衛強化地板)的品質都從未下降,甚至還在很多方面取得了技術突破。經過12年的發展,大衛木業已經成為了我國知名度較高的地板品牌。小編為大家介紹的大衛強化地板怎么樣以及江蘇大衛地板官網介紹也到此結束。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 強化地板,推薦,大衛,您,家小,愛,選購,編為,