作為十大衛浴品牌之一的科勒衛浴生產的衛浴潔具產品——科勒馬桶相信大家十分的了解,今天我們還是要和大家一起來認識一下科勒馬桶,在科勒衛浴生產馬桶的過程中,他們使用了五級旋風技術,目前,科勒五級旋風馬桶深受消費者朋友們的喜愛,接下來我們除了要對科勒馬桶產品、科勒馬桶價格做了解外,我們也會帶領大家一同來認識科勒五級旋風。

現代吸式連體座便器

全球搶先的科勒馬桶,把五星級的溫馨享用復制到你的家中。不相上下的外觀設計,由內而外的視覺享用;杰出特殊的五級旋風,環保干凈 時辰雙享。為你帶來頂級酒店級享用的同時,更為維護地球水資源奉獻一份力氣。科勒,嚴苛的全球統一規范制造,完整到達或超越五星級酒店甄選規范,為您的衛浴家居更添華貴,好像置身于五星級酒店之中,彰顯非凡質量生活。精密的工藝足以媲美手工,細微之處仍精摹細琢。超高溫煅燒,釉面潤滑細澤,盡顯科勒的文雅氣質。

科勒第一款全包式“五級旋風”連體馬桶,設計靈感來源于火車頭,精致流利的曲線勾勒出華貴典雅的氣質。圣拉菲爾傳承數十年的經典設 計,歷經文化沉淀,為世界級五星級酒店首選產品之一,給您的衛浴家居帶來五星級酒店的尊貴體驗。五星級的至尊設計配合五級旋風超強沖水的效果,全面樹立科勒馬桶“五星尊享,五級旋風”的專家形象。

科勒的圣拉菲爾氣壓助動沖水馬桶,將馬桶的排污才能提升到了極致。其共同的密閉氣壓水箱技術,沖水霎時構成強勁水力,配合缸體底部的放射水道,推進水流將污物一次沖凈。僅3.8升用水量,性能杰出,綠色環保,使之成為公用場所的首選產品之一。比國度GB節水規范儉省約37%。

科勒馬桶高尚華美的設計風格,完整匹配世界級五星級酒店奢華模范的風格,為眾多五星級酒店的首選產品之一。一切產品均出自全球知名設計師之手,每個設計靈感的閃現,都蘊藏著豐厚的人生閱歷。享用科勒的每一刻,都如閱讀著變幻莫化的文雅人生。

科勒Cavata?卡薇塔分體馬桶305mm坑距(含法弧加長型緩降馬桶蓋板)K-3862T 具有4.8升“五級旋風”沖水系統,超強沖水,節水,一步到位。加長型缸體,現代設計可搭配C3系列智能蓋板系列。地排水305mm/400mm可選,合適中國大局部浴室裝置請求。

科勒San Raphael? 圣拉菲爾“五級旋風”連體馬桶K-3722T圣拉菲爾經典外型,為世界級五星級酒店首選產品之一,五級旋風沖水系統,超強沖水,節水 一步到位4.8升沖水設置,比國度GB節水規范節約20%左右。全包式排污管道,美觀大方且易于清潔。地排水305mm,合適中國大局部浴室裝置需求。

科勒馬桶的設計是非常時尚的,如果您是一個熱愛生活的人士,相信科樂馬桶會帶給您別樣潔凈的衛浴生活,接下來我們還是來了解一下科勒馬桶最新價格,使我們對科勒馬桶做進一步的了解。

最新科勒馬桶價格

科勒圣拉菲爾連體馬桶K-17510-A/-S 杏色

價格:5960.00

科勒圣拉菲爾連體馬桶

價格:5600.00

科勒連體馬桶圣拉菲爾K-3384

價格:5600.00

科勒艾思格爾馬桶

價格:5000.00

科勒SERIF史瑞夫泡泡浴缸

價格:14000.00

科勒麗依華連體馬桶

價格:12500.00

科勒Revival麗依華連體馬桶

價格:12500.00

科勒麗依華連體馬桶K-3360

價格:12500.00

科勒巴爾頓自動感應小便器

價格:8500.00

科勒圣拉菲爾超級版連體馬桶K-3384-S2

價格:6260.00

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 科勒,馬桶,介紹,報價,您,家小,愛,選購,編為,