世界家具奢侈品牌達芬奇家具,如果在沒有發生假冒偽劣家具風波事件,毫無疑問達芬奇家具依然是世界最高檔家具品牌的代表。今天大家就和小編一起去欣賞下2012最新的達芬奇家具圖片,看看世界最高檔最奢侈的家具到底奢侈到了怎樣一種程度。

達芬奇家具圖片一:

世界最高檔的家具品牌,旗下所生產的家具無一不是高檔、奢華、大氣的代名詞,包括很多國家的皇室都會采用這些高檔的家具品牌專業給打他們打造家具,在普通消費者眼中,如果能夠擁有這樣一套家具那真的是無比的美妙。

達芬奇家具圖片二:

此款達芬奇沙發頗具古典氣息,蔚藍色的布藝設計,加上靠背正上方別樣花紋雕花的設計讓整個沙發看起來極具奢華氣質,大氣奔放盡在不言中。

達芬奇家具圖片三:

此款達芬奇家具沙發融合了美式古典的和歐式浪漫色彩的設計風格,坐墊、靠背和抱枕上面精美的雕花更是具有畫龍點睛的作用,盡顯高雅和雍容華貴之感

達芬奇家具圖片四:

皮藝和實木經典結合,落落大方的古典大床,莊重而又不失浪漫氣質,經典的線條感分明的六斗柜和歐式臺燈增添了一絲絲高貴典雅的氣質。

達芬奇家具圖片五:

其實像達芬奇家具這樣的家具品牌,他們的家具不禁有著高檔奢華的家具,同樣也具有一些復古經典的古樸氣息的家具,像這一款古典電視柜就是這樣的一個典型代表。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 家具,達芬奇,多少,錢,您,編,愛,家小,選購,介紹,