十大衛浴排名是小編精心總結而來的,希望可以給廣大需要裝修衛浴空間的人一個參考。當前衛浴品牌越來越多,難免大家會不知道怎么選擇,2011年十大衛浴排名就是對這些產品的一個分析,希望可以給大家一個導引,讓大家在選擇的時候不再沒“譜”。當然可能還是不夠全面,大家可以多給點意見。

科勒衛浴。中國室內設計師最信賴品牌,最成功設計大獎、2011十大衛浴排名獲得者。科勒在廚房及衛浴品牌中一直都做得很出色,無論從設計還是品質上來說都無可厚非的贏得了廣大消費者的一致認可。澳斯曼。中國十大工程衛浴品牌,廚衛百強企業衛浴領軍10強、中國著名品牌、2011年十大衛浴排名獲得者。

恒潔衛浴。衛浴潔具綜合性大型企業,衛浴領軍10強、廣東名牌、2011年十大衛浴排名獲得者。 TOTO衛浴。中國廚衛百強企業。東淘是一家大型跨國企業,其主要是做中高檔產品,產品品質可靠。 惠達衛浴。中國廚衛行業百強企業、節水型產品認證、環境標志認證、2011年十大衛浴排名企業。

浪鯨衛浴。廣東知名品牌、歐盟CE安全認證、ETL認證、2011年十大衛浴排名企業。廣東有很多的衛浴知名企業,產品無論從價格還是質量上來說都比較合適,是性價比比較高的品牌。金牌衛浴。中國優秀綠色環保產品、中國名優產品、中國廚衛百強企業、2011年十大衛浴排名企業。

箭牌衛浴。中國名牌、中國知名品牌。上海箭牌也是一家老衛浴品牌公司了,旗下的產品一向在業內口碑較好,成為2011年衛浴十大排名企業也是理所當然的。 阿波羅衛浴。中國名牌、廣東省名牌產品,同樣是廣東省的品牌企業,相信大家其實在接觸衛浴裝修的時候應該都聽說過阿波羅,可見他們的產品無論從名氣還是質量都還是比較好的。鷹衛浴。中國環境標志產品認證、中國廚衛行業百強企業、2011年十大衛浴排名企業。

以上就是關于2011十大衛浴排名的相關企業和產品信息。衛浴是我們家裝中不可缺少的重要環節,更講究裝修的效果和質量,是值得我們好好關注的。希望以上的信息可以給大家帶來一點幫助,

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 衛生潔具,品牌,排名,您,推薦,小編,選購,