目前市場的瓷磚品牌種類繁多,可畢竟不是每個消費者都了解,導致消費者在選擇瓷磚這方面可謂是“吃盡了苦頭”而且媒體也曾報道瓷磚的質量事件,因此這里盤點了2012中國瓷磚十大品牌排行榜,希望能給你帶來幫助。排行僅供參考。

瓷磚十大品牌排行榜No1:馬可波羅

馬可波羅是目前國內建筑陶瓷業最早品牌化的建材品牌,公司主要產品包括內墻磚、拋光磚、手工紋理裝飾磚等等,它也是國內最豐富、規格最齊全的陶瓷品牌。

瓷磚十大品牌排行榜No2:蒙娜麗莎

廣東蒙娜麗莎陶瓷成立于1998年,專業生產各類中高檔瓷磚。公司產品受到了消費者的一致好評。公司建的蒙娜麗莎主題博物館是全球最大的蒙娜麗莎博物館,目的是加強與海內外的文化與藝術交流。

瓷磚十大品牌排行榜No3:諾貝爾

杭州諾貝爾集團有限公司是一家外資企業,成立于1992年。公司的主旨是為推進中國瓷磚裝飾事業的發展,不斷創造人性化的產品和完美的品質,引領更具品質的生活方式。

瓷磚十大品牌排行榜No4:新中源陶瓷

廣東新中源陶瓷有限公司是我國大型現代建筑陶瓷生產企業,長期以來,公司長期貫徹科學的管理模式、培養優秀的人才隊伍,具有強大的研發能力和生產能力、高效的營銷網絡贏得了廣大消費者和經銷商的信賴和支持。

瓷磚十大品牌排行榜No5:箭牌

樂華陶瓷潔具有限公司是生產“ARROW箭牌”高品質衛浴、瓷磚及配套產品的大型現代化綜合性科技企業。 在2012年的中國第17屆國際廚房、衛浴設施展覽會上,公司生產的產品“旗袍系列”獲得了中國創新設計大獎“紅星獎”。

瓷磚十大品牌排行榜No6:東鵬瓷磚

東鵬瓷磚是行業單一產品銷售最高的品牌,它包括了整個建筑衛生陶瓷品類,是全國規模最大、品種最齊全且信譽最好的陶瓷企業之一。

瓷磚十大品牌排行榜No7:惠達瓷磚

唐山惠達集團建于1982年,是國內陶瓷行業歷史最悠久的大型企業之一。產品有中高檔200多個品種,形成了以衛生陶瓷、墻地磚、五金配件等多元化、多品種生產經營的全國大型陶瓷企業集團。

瓷磚十大品牌排行榜No8:冠珠瓷磚

冠珠瓷磚時新明珠陶瓷集團的第一大品牌,發展20年來已經成為中國建筑衛生陶瓷行業中最具規模化、現代化的企業集團之一。

瓷磚十大品牌排行榜No9:宏宇瓷磚

宏宇瓷磚始建于1999年,是一家專業生產、銷售拋光磚、仿古磚和釉面磚的現代化大型陶瓷企業。生產能力、創新能力均居行業前列,其中廣場磚是國內最大生產和銷售基地。

瓷磚十大品牌排行榜No10:TOTO

東陶公司是一個生產、銷售商業及民用衛浴及相關產品的公司。該公司產品種類繁多,也是眾多商業的首選之一。公司追求高品質、高工藝水平,享受衛生、健康、舒適的追求為目標。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 瓷磚,您,2012,品牌,推薦,編為,愛,家小,選購,