隨著時代跳躍式潮流的發展,人們對家裝有了不同的認識,從之前追從富麗、雍容華貴到現在開始追求環保,崇尚自然。2011年在家裝市場上開始盛行現代簡約,大氣之風,人們不再盲目追逐時尚、個性,而是讓節能、健康成為了家裝的前提。2011年最新家具款式及最新家具顏色都有哪些呢?我們一起來看看吧!

2011年臥室的裝修進一步向田園風格和現代簡約風格靠近,田園風格的特點是給人一種回歸自然的感覺,讓生命的三分之一的時間享盡大自然給予人們悠閑、舒適和安逸,讓忙碌了一整天的身心在這里得到舒緩。現代簡約風格給人的則是一種簡單、大氣、清新、淡雅,更注重現代的時尚之美。

2011年客廳裝修走現代簡約風和歐美風格。材質上也更多樣化,除了以往的木質、皮質家具做基本材質以外,而且巧用鋁、碳纖維、塑料、高密度玻璃等一些現代的新型材質,在家裝中更能體現現代人的都市時尚風,也更極大化的體現出現代家裝的多功能性質和強烈的設計效果,進一步深化了時代賦予我們的節能、環保和綠色的主題。

順應著現代生活水平的提高,人們消費水平的直線式增長以及中國人口的老齡化現象的加重,衛浴裝修的發展開始打破了前期僅有的實用性,向著現代智能化、極簡和低碳化趨勢發展。在衛浴裝修中融入了感應、觸控、聲控、數碼恒溫等新型名詞。讓衛浴家具在家具市場上,略勝一籌。

孩子是父母的一切,為了給孩子一個健康、快樂的成長環境,兒童房的流行趨勢始終要遵循健康、環保、無污染為前提。兒童家具多以實木家具為主潮流,樣式上以活潑卡通人物和條紋為主,色彩上強調主色調和次色調層次分明和協調成分,突出孩子活潑好動的天性,充分體現色彩的美學效果,培養孩子的審美觀和其他各方面的興趣愛好。

2011年最新辦公家具家具擺脫了以往的死板設計形式,在色彩上更多樣化,風格上添加了8090的隨意、張揚、個性和時代潮流等多種元素,使辦公家具更智能化,亦頗有藝術風味。充分的體現了現代人追求休閑、追求享受、隨性大方的生活理念,在設計上更人性化。您可以隨心所欲的躺著辦公,坐著辦公,不論是哪種姿勢都會感覺很舒適。

最后我們再看看最新家具的流行顏色,隨著現代消費人群越來越年輕化,裝修的風格,裝修的顏色都不再受傳統思想和習俗的約束,裝修的顏色在2011年以青檸綠、灰藍色蕨、灰綠色、柔灰色、檸檬黃、深藍綠色、波西米亞棕、砂石色等為主, 流行冷色色彩裝修。頗顯時尚、現代、個性與唯美。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 家具,2011年,最,新式,最新,您,家小,編,介紹,愛,