門禁多使用在銀行、賓館、機房、辦公室、小區、工廠等地方,門禁系統的使用不僅加強了安全性能,而且還大大方便了人們的進出。而門禁系統最主要的部件是門禁控制器,因此,門禁系統的性能還取決于門禁控制器。目前,國內門禁控制器品牌多樣,究竟哪個品牌好點呢?下面小編介紹最新門禁控制器十大品牌排名。

門禁控制器十大品牌一

捷順 創建于1992年的深圳捷順科技實業股份有限公司,是中國出入控制與管理行業及智能安防解決方案的首席供應商,國家級高新技術企業,而且還參與多項國家標準制定單位。公司先后被評為了門禁系統十大品牌、廣東省著名商標等榮譽稱號。

門禁控制器十大品牌二

霍尼韋爾 霍尼韋爾總部位于美國新澤西莫里斯鎮,是一家致力于發明創造先進技術以應對全球宏觀趨勢下的嚴苛挑戰,如安防、生命安全的企業集團。目前,霍尼韋爾四大業務集團均已落戶中國,并在中國多個城市設有分公司。公司先后被評為了安防十大品牌、防盜系統、門禁系統十大品牌等榮譽稱號。

門禁控制器十大品牌三

HID HID是安全行業首屈一指的非接觸式門禁卡和讀卡器制造商,目前,世界范圍內有超過2個多億張憑證卡。公司的智能卡和讀卡器技術廣泛應用于多個領域,產品包括門禁、考勤系統等。

門禁控制器十大品牌四

博世安防 博世安防是一家世界500強企業,全球綜合性大型跨國集團公司,是一個充滿創新精神的全球一站式安防服務品牌,致力于為客戶提供高品質的安全及通信產品。博世為包括家居、商業環境及工業區等在內的多種應用場合提供防盜報警、門禁系統等安防產品。

門禁控制器十大品牌五

達實智能 深圳達實智能股份有限公司成立于1995年,是行業領先的建筑智能化和節能服務商,它是國家高新技術企業、國家火炬計劃軟件基地骨干企業,中國建筑節能粘度影響力企業。公司主要從事建筑智能化及節能服務,包括設備提供、施工管理、系統集成等產品和服務。

門禁控制器十大品牌六

科松 深圳科松互聯網技術有限公司是中國安防技術有限公司的全資子公司,是專業從事互聯網相關產品及系統解決方案的高新技術企業。公司是國內最早從事門禁一卡通的企業之一,產品包括消費系統、門禁、停車場管理等一體智能一卡通系統公司。公司先后被評為了中國安防知名品牌、中國安防十大民族品牌等榮譽稱號。

門禁控制器十大品牌七

中控 深圳中控生物識別技術有限公司是中國時間管理與安全管理系統解決方案的領導公司,是全球知名的生物識別產品制造商。產品和服務涉及160多個國家和地區。公司產品先后被評為考勤機十大品牌、門禁系統十大品牌等榮譽稱號。

門禁控制器十大品牌八

英格索蘭 英格索蘭是是為商用、民用、工業市場制造和維護安全、舒適及高校環境的全球領導者。創造于1871年的英格索蘭,現已成為了擁有眾多品牌產品的制造型企業。英格索蘭是全球領先的多元化工業公司、安防產品世界領先服務供應商。

門禁控制器十大品牌九

同方銳安 同方銳安率屬于同方股份有限公司,是一家基于射頻識別技術的產品供應商和服務提供商。公司產品主要以安全識別、安全交易為主要應用特殊,涵蓋了IC卡及門禁及樓宇園區一卡通系統等領域。同方銳安時安防行業最具影響力的企業之一。

門禁控制器十大品牌十

披克 深圳披克電子有限公司成立于1997年,是非接觸式IC卡應用產品專業生產商和一卡通系統解決方案提供商。公司產品包括門禁、考勤、消費、電梯控制等;系統解決方案包括大廈一卡通、企業一卡通等。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 門禁系統,牌子,好,什么,介紹,小編,選購,您,