大家在考慮購買墻紙時,都會想到哪些要點來衡量一個墻紙的好壞呢?無非是墻紙的質量、墻紙美不美觀、墻紙環保性如何、墻紙的價格是否合理這幾點,其實一個優秀的墻紙品牌,在經歷了漫長時間和巨大數量的消費者考驗以后,自然就會將以上元素都優化到最佳。所以,在購買墻紙時,選一個好的牌子是最關鍵的。這里為大家分享十大墻紙品牌,根據消費者口味不同,進口與國產各推出五個(小tip:進口的不還大都是中國制作嘛)。

十大墻紙品牌強勢推薦

Import 來自國外

德國艾仕

A.S.Création德國艾仕壁紙股份有限公司,1974年成立于德國科隆,目前已成為全球壁紙行業領導品牌,法蘭克福上市公司,每年壁紙產量超過3100萬卷,可以圍繞地球8圈。品牌內涵: 歐洲生活藝術 A.S.Création 。品牌口號: 全球壁紙領導品牌,法蘭克福上市公司 A.S.Création 。活動口號:愛是什么,艾仕壁紙,愛是家。

德國艾仕壁紙

德國朗飾

德國朗飾壁紙制造有限公司總部位于德國布拉姆舍市,朗飾公司作為一個家族企業,是歐洲最知名的壁紙生產企業之一。朗飾家族在1861年創辦了第一家壁紙生產廠,至今已有150多年生產優質壁紙的歷史。公司從傳統的生產廠家已發展成為向全球70多個國家的客戶提供全方位服務的知名品牌。朗飾公司的產品線涉及6000多種壁紙,劃分為三大類別:《朗飾品味》——追求美好生活的當代設計。《朗飾風格》--滿足個性化追求的精美設計。《朗飾1861》——獨特、唯美、非凡。這些帶有手工制作特色的壁紙是您房間墻壁上的藝術品。

德國朗飾壁紙

意大利展拜邸

展拜邸系列壁紙[1]成立于1948年的意大利展拜邸ZAMBAITI集團,是世界著名墻紙品牌企業,是意大利以及全球最大的高端墻紙生產企業。其對產品風格的堅持,對產品質量的苛刻,伴隨著與時俱進的創意與革新的管理態度,構成了展拜邸集團墻紙產品的悠久歷史。其墻紙產品以工藝和設計精湛著稱于世,為各地設計名家推薦及成功人士家居裝飾之首選上品。

意大利展拜邸壁紙

美國布魯斯特

布魯斯特墻紙公司于1954年建立在美國麻薩諸塞州的波士頓,她的前身可以回溯至1892年,是全球歷史最久、規模最大的墻紙跨國公司之一。布魯斯特墻紙公司吸納了全球頂尖級大師組成設計部門,生產出代表經典與時尚的高檔產品。每年設計發行三十本以上的新版本、近萬種新品種,以及達十萬種以上的墻紙儲存,滿足全球各地客戶的不同需求。

美國布魯斯特壁紙

德國瑪堡

德國瑪堡壁紙誕生于1845年,距今已有166年的歷史,產品及服務遍布于全球100多個國家和地區,歷經四代人的努力,德國瑪堡壁紙廠已成為現代化,生產技術領先的專業壁紙生產廠家,瑪堡意味著創造與革新,同時也代表流行趨勢和市場發展方向。不斷運用高科技、完美技術和確保高質量的創新模式是瑪堡壁紙在國際市場成功的基石。

德國瑪堡壁紙

Native 來自中國

歐雅

歐雅壁紙,1980年創立于臺北,歷史悠久的中國壁紙品牌之一。歐雅壁紙以推動行業發展為己任,在汲取西方文化藝術的同時,融合了東方特色的雅致與秀美。作為歷史悠久的中國壁紙行業品牌,面對中國壁紙普及率低的現狀,歐雅壁紙率先提出“高貴不貴”的理念,寄望讓國人有更多的機會了解壁紙、享受壁紙。

歐雅壁紙

欣旺

Uniwal欣旺壁紙于 1983 年在臺灣省桃園觀音工業區創立臺灣公司及工廠,經歷近30年的拓展運作與市場營銷,已成為每年設計、推出二十余本全新樣本的亞太地區一流大廠。主要產品包含無紡紙、窄幅、寬幅壁紙、金箔壁紙、壁布等。擁有行業內頂尖的設計團隊,持續掌握潮流趨勢,立足墻紙藝術前沿,確保為消費者帶來更具品味、更豐富的視覺呈現。

欣旺壁紙

天麗

江門市裕華墻紙有限公司成立于1985年,是中國墻紙制造行業資歷最深的三大品牌企業之一,獨家擁有“天麗”、“朗迪”、“樂家麗”、“芬德”、“愛迪”五大品牌。近三十年的行業制造和經營經驗,對墻紙有著深刻的理解。產品品類豐富、風格多樣。在花紙、金紙、兒童紙、厚重肌理紙、圓網無紡紙領域佳績頻現。

天麗壁紙

玉蘭

廣東玉蘭墻紙有限公司擁有13條現代化全自動墻紙/墻布生產線,可生產3000多個花色品種的印花、壓花墻紙、200多個品種的圓網發泡墻紙和墻布產品,產品涵蓋工程系列、家裝系列、娛樂系列和兒童系統等四大系列。注重環保產品的開發,在國內墻紙行業率先推行100%使用全水性環保油墨,所生產的墻紙/墻布產品全部采用環保工藝和水性油墨生產,為名副其實的環保墻紙。

玉蘭壁紙

愛舍

愛舍(artshow)是國內最具規模的墻紙生產企業,位于長江之濱的江蘇,是一家由業內資深專業人士組成的研發團隊。其主打產品愛舍墻紙做工精細、品種繁多、用途廣泛,是家庭、別墅會所、賓館飯店、商場展廳等各種場所的絕佳裝飾品。為了生產出精美的墻紙,公司引進吸收歐美先進技術,積極參與國際同行的交流研討,使產品創新與研發逐漸與國際先進水平接軌。

愛舍壁紙

“ 結語:以上十大墻紙品牌分別為德國朗飾、美國布魯斯特、意大利展拜邸、德國艾仕、德國瑪堡、歐雅、欣旺、天麗、玉蘭、愛舍十種,相中滿意的那一款的同學,自行搜索它的官網鏈接,找到最對你style的那個“她”哦!

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 壁紙,十大,品牌,價格,介紹,編為,愛,家小,選購,您,