健身在近幾年來越發的流行了,不管是男生女生都喜歡往這方面靠,特別是女生動不動就是我要跑步,我要減肥,男生也有意無意逮著機會就展示自己那強健的體魄和密實的肌肉。又因現代生活,節奏甚快,所以在自己家里安置一臺跑步機便成了很多人追求時尚的方式。下面我們就來看看2011年中國十大跑步機品牌排名吧。

第一名:喬山跑步機 其誕生于1975年,遠銷世界80余國,是健身器材行業中的佼佼者。最關鍵是喬山跑步機的各個部件都是由自己生產,故具有完備的售后服務體系。

第二名:愛康跑步機 其雖不是自己生產,但代為生產的‘廈門鋼宇’公司生產力極其雄厚。愛康公司勢力也非常強大,其公司員工高達5000人,擁有170項技術專利。

第三名:格林跑步機 它始于1996年在美國注冊,但在中國生產的健身器材品牌。

第四名:莫斯跑步機,成立于1995年,機型偏小,噪音較小,價格偏高。

第五名:匯祥跑步機 它產自來自山東,在2011年,匯祥健身器材作為唯一抽檢合格的免檢產品。它是國產健身器材中的龍頭老大。

第六名:匯康跑步機 匯康是從匯祥分出來的一部分技術工人獨立開的健身器材公司。故在知名度上受了匯祥跑步機很大的影響。

第七名:萬年青跑步機 萬年青跑步機于1989年建于福建省,它在款型設計上追隨時尚潮流,很受年輕人的親睞。

第八名:舒華跑步機 舒華集團起初并沒有生產跑步機,其從1999年才始于生產,但發展較為緩慢,故知名度一度不是很高,也就最近幾年其知名度才稍有明顯提升。

第九名:澳瑞特跑步機 澳瑞特跑步機產自山西,成立于1991年,起步晚但發展快,現在澳瑞特跑步機在中國的健身器材行業已是擁有穩穩的一席之地了。

第十名:英派斯跑步機 英派斯跑步機建于1991年,雖知名度不高,但經過多年的磨練,實力還是很雄厚的。其功能齊全,結構嚴謹,性價比比較高。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 跑步機,十大,品牌,2011,推薦,小編,選擇,您,