進門鞋柜帶有隔斷功能既實用也能起到一定的裝飾作用,真的是非常不錯的。現在很多人在設計怎么樣裝修自己的家的時候,都會想到要進門鞋柜的這個功能,下面我們就在進門鞋柜帶隔斷效果圖來具體的了解一下。

進門鞋柜帶隔斷效果圖一

以上這張進門鞋柜帶隔斷功能的效果圖是走的是比較簡單的風格,整體看上去也是比較自然的,顏色也比較干凈明亮。雖然這個鞋柜是比較簡單的,很自然的將客廳和飯廳隔開,這種設計比較適合一家人居住的環境,感覺起來井井有條。

進門鞋柜帶隔斷效果圖二

這張鞋柜帶隔斷效果圖看上其實并不是很明顯,這種看上去就比較隨意一點。整個家的裝修風格比較有特色,鞋柜也比較簡單,看上去就比較像小兩口住的裝修風格,所以小戶型的朋友可以考慮一下。

進門鞋柜帶隔斷效果圖三

這種進門鞋柜隔斷是臥室與客廳之間的隔斷,一般一個人的房間就是這樣的裝修設計。看起來要簡單一些。鞋柜也不是很夸張,看起來就是比較有生活品味的人的風格。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 鞋柜,最新,帶,隔斷,2012,編,愛,家小,選購,推薦,