格力電器股份有限公司作為集研發、生產、銷售、服務于一體的專業化空調企業,旗下空調產品眾多,自然而然地也推出了很多空調扇產品。在格力空調為眾人所周知、認可的同時,格力空調扇好不好用呢?

格力空調扇好不好用:專業

格力電器旗下的格力空調,是中國空調業唯一的世界名牌產品,業務遍及全球100多個國家和地區。格力家用空調年產能超過6000萬臺,格力商用空調年產能已經遠超550萬臺。2005年至今,格力空調產銷量連續7年全球領先。作為一家專注于空調產品的大型電器制造商,格力電器致力于為全球消費者提供技術領先、品質卓越的空調產品。

格力空調扇好不好用:功能特性

格力空調扇采用雙離心風輪,提供超大風量,多種送風模式和風力檔位可調,同時能夠實現上下手動導風,左右自動掃風,120度廣角送風,注重用戶體驗。格力空調扇特有的專利側進風方式,使得空氣循環更高效,制冷制熱效果更卓越。格力空調扇采用前開門設計,全抽式水箱,加水、清洗更方便;配以超強吸水纖維蒸發器,吸水更充分,加濕更涼爽。比外,格力空調扇人性化的缺水保護設計,使用安全放心。

格力空調扇作為格力電器旗下產品之一,擁有強勁的技術背景支撐,單冷型格力空調扇制冷強勁,冷暖型格力空調扇冷暖隨心可調,能滿足用戶對空調扇的使用需求。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 格力,空調,編為,介紹,家小,您,嗎,扇,好用,愛,