壁紙在家裝中已經和涂料平分天下,壁紙帶來的裝飾效果和它所具有的特性讓很多業主所青睞。那大家是否知道壁紙帶來那么多的作用時,世界上有哪些壁紙品牌呢?下面小編就帶你去了解下2012年世界壁紙十大品牌排名的一些介紹,希望你喜歡。

NO1.意大利羅馬壁紙 意大利羅馬壁紙是世界最頂級的壁紙品牌,具有世界最環保的壁紙。在我國國內生產地是廣州,它所生產的壁紙目前在國內甚至亞洲都是響當當的龍頭老大。其產品銷售全球108個國家,這種地位,其它品牌的壁紙還難以趕超。

NO2.意大利米蘭壁紙 意大利米蘭壁紙在國內是在1995年投入生產,企業集研發、設計、生產、銷售為一體的綜合性企業。它是全球著名壁紙品牌,在中國壁紙行業中有相當大的地位。

NO3.皇家伊利莎白壁紙 皇家伊利莎白壁紙到現在已有130多年的歷史了,它的銷售模式是第一個導入專賣連鎖經營的壁紙品牌,歷來都取得不錯的銷售份額。它是世界級別的壁紙品牌,在國內穩當排名第三。

NO4.英國皇室品牌維多利亞壁紙 維多利亞品牌壁紙在世界壁紙行業上享受很高的地位,它是國內甚至亞洲壁紙行業數一數二的龍頭企業。它的出口額在國內是最大的。它是國家免檢產品,十大壁紙品牌之一。

NO5.法國拿破侖壁紙 拿破侖壁紙是國內市場上有不錯的市場份額,它的壁紙不僅在品質上有很高的造詣,特別是在壁紙藝術上更是無其他品牌能夠比的了的。拿破侖壁紙始終以古典和現代藝術相結合,展現各種藝術效果。

NO6.英國莎士比亞壁紙 該壁紙完全的展現了歐洲藝術的風格,品質與風格相搭配。闡釋了莎士比亞壁紙的內在品質。國內生產地是在廣州,在國內市場上占有一定的地位。

NO7.法國巴黎壁紙 巴黎壁紙雖說歷史沒其他的悠久,但是,憑借30年的經營,在具有法國藝術浪漫的氛圍下,生產的壁紙產品、種類讓很多消費者認可。在國內,法國巴黎壁紙占有一定的市場地位。

NO8.法國歐尚壁紙 法國歐尚壁紙在國內已有比較悠久的歷史,它是我國壁紙行業的骨干生產企業。所生產的壁紙在設計商可謂是讓國內品牌低頭,它的設計風格主要有歐式、田園、卡通風風格。產品不僅在國內熱銷,還遠銷美日等發達國家。

NO9.瑞寶壁紙 瑞寶壁紙主要是致力于高品質的個性化特性來滿足人們的需求的。它不僅引進各個國家壁紙的設計精品,還自主研發設計。在我國就有一個專業的研發設計中心。

NO10.法國盧浮宮壁紙 盧浮宮壁紙經過幾十年的發展,是一家在研發、設計、銷售、服務一體化的綜合性大型壁紙企業。不僅在質量上有不錯的好評,特別是始終堅持環保健康是首位。它是中國最有影響力的壁紙品牌之一。

以上是今年2012年世界壁紙十大品牌排名的一些介紹。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 墻紙,十大,品牌,排名,介紹,編為,愛,家小,選購,您,