幾天前,一個老朋友向我詢建議,他想在市里開個床上用品的批發店。其實我不是很贊成,原因是沒有這方面的經驗,雖說家里有點存款。后來又問我,他聽說去廣州批發床品比較好,而且還離市里近,問我有沒有在這方面比較熟悉的批發市場。其實廣州床上用品批發市場還是很多的。下面聽小編介紹介紹。

在廣州大大小小的床上用品批發市場有10多個,像比較大的在洛溪橋附近的南天床上用品批發市場,還有就是在海印橋方向的海印布匹批發市場。相對來說,價格比其它批發市場的合理,而且討價是常有的。

其實在廣州,因其經濟和交通發達而且消費品也豐富,因此,床品批發市場是較多的,但是,相對于江浙一帶來說,價格還是稍微高一點。那就看你離哪里比較近或者哪里的交通比較方便了。

在廣州的批發市場里,由于品牌和種類繁多,因此進貨前最好加盟某個品牌來批發,畢竟床品時屬于比較耐用的消費品,一般來說,消費者都是對比品牌和材質的。隨著生活質量的提高,人們傾向于款式豐富的品牌床品。

還有一個就是你面對的消費群體是什么樣的?這樣才可以更好的定位市場。如果你面對的普通的老百姓,那么中低檔的還是比較好。在廣州床品批發市場由于各種各樣檔次的床品比較多,因此,在選擇前最好考慮清楚。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 床上用品,家居,批發,推薦,編為,小,挑選,您,