小編的話:這個木材略顯老舊,本身做工過于粗糙的東西,怎么會有家居廠家生產這樣的產品?看到這張圖的時候,你肯定會有這些疑問,其實這和那些花大價錢買來的家具不同,這個木架子其實是工廠里搬運貨物時用到的墊底架子,將貨物堆放在這個中空的架子上,稍后有大型鏟車來搬運時,只要將鏟嘴放進這個架子的中空部分,就能輕易將一大堆貨物完成從工廠車間到運輸車輛之間的搬運,但凡有過基層工作經驗的,應該對這個墊底架不陌生。

男生們都愛工業范

小編的話:這樣一個普遍而常見的東西,小編叫它是墊底架,或者墊底托,家里想要做一些別具一格的設計,比如男生們都愛的工業范兒,頹廢向,快裝修,低成本裝修等等,都可以考慮這樣一些來自工業生產中的小物件,隨手一改裝,就是一個很好的舊物利用!

整體刷白

小編的話:這個墊底拖的舊物利用過程加入了一些別具匠心的創造,使得它的工業氣息、藝術氣息和生活氣息協調中和了不少,整體刷白之后,加上了四個可以自由移動的銀色小輪兒,整體看去,說是一個創意工作室的優秀設計產品也不為過!

簡潔原生

小編的話:由于這些舊物材料價格便宜,甚至可以免費就去工廠里、運輸倉庫里弄一些來,家里堆疊一下,層次數量不同,堆出來的效果就不同!這個水泥地面和白粉墻面的簡潔原生的家,搭配這個木板子,實在是合適不過,有股濃濃的來自斯堪的納維亞的北歐風!

甜美的改裝

小編的話:在嘗試了幾個冷峻的改裝案例之后,小編給大家推薦幾個甜美的改裝,男生們不妨學學,在自己家里布置這樣一個溫馨甜美的休息客區,女性朋友們定會喜歡。軟裝有化腐朽為神奇的功能,尤其是當這樣一個底子簡潔的木框子碰上這些花色多樣的布料,怎會不美麗!

手工沙發

小編的話:這個改裝更加厲害,直接將木架子做沙發底,在木架子兩端固定加上簡易扶手,安上一個又大又厚,色澤鮮潤的沙發墊,一個軟玉溫香的手工沙發就完成啦!

走廊上

小編的話:這些改裝出來的簡易沙發椅或者沙發床等等,可以隨意的安放在很多不同的地方,你可以在進門處的走廊上排上幾個木架子,需要落座的時候,就把墊子拿出來鋪上,簡單隨意,使用完了之后可以收起來,既不麻煩也不會因為露天的關系弄臟沙發墊。

客廳大沙發椅

小編的話:這個客廳大沙發椅的排法還算是中規中矩的,空間足夠的情況下,可以排出一個階梯式的沙發陣,鋪上軟軟的墊子,基本上就是一個豪華家庭影院。

托盤架底下裝椅子腳

小編的話:這個改裝是個技術活,沒有點好的木工手藝是做不到這么美觀的?非也!之前在托盤架底下裝幾個活動的椅子腳,只需要螺絲刀往里擰緊就算完事兒了,這個也不過是異曲同工,老床上鋸下來的四個角,到裝著固定好,就是這樣一個高端大氣上檔次的玄關椅子!

森女風范

小編的話:最后來一個全景圖,一共是六個托盤架,刷白,堆砌,鋪上沙發墊和好看的床單,放上抱枕,加上一些可愛的小裝飾,這就是一個甜美可人的帶點森女風范的角落咯!

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 省下,萬元,廢物,利用,家裝,十招,省錢,