新一代美菱智能冰箱在中國的冰箱行業掀起熱潮,愛家小編今日為您介紹智能與偽智能的不同。

搶占市場先機 美菱發布新一代智能冰箱

據了解,目前我國智能冰箱缺乏相應的標準,以至于整個智能冰箱市場競爭很不規范和健康,嚴重影響了產品市場化的進程。美菱新一代智能冰箱作為第一款真正面向大眾的產品,它的落地,將進一步打開智能家電的市場,為行業建立新標準,完成智能家電的產業鏈構建。

此外,在技術層面,美菱新一代智能冰箱突破了以往智能識別技術對冰箱智能化的限制。它搭載了云識別最新技術,并且可以連接互聯網,實現智能化食品管理、遠程訂購蔬菜等功能。這表明美菱新品智能冰箱將突破自動識別技術,真正實現冰箱“真智能”。

在這個全民都在關注的智能家電領域2014年,每一項標準的誕生都會給行業帶來無限的發展信號。美菱通過多年積累的技術經驗以及依傍長虹強大智能技術支持,快、準、狠的搶占智能冰箱市場先機,拔得智能市場的頭籌。

樹立行業新標準 淘汰冰箱市場偽智能

除此之外,專注冰箱行業30年的美菱擁有先進的冰箱應用和設計技術,而其控股股東長虹不僅擁有業內最領先的智能技術,其在“家庭互聯網”領域也取得了巨大成功。背靠長虹這棵“大樹”的美菱電器,美菱智能冰箱成為眾家電企業新的發力點。

專業人士指出,美菱借助長虹彩電的優勢,順利解決智能化的關鍵問題,可以說是給行業起到了示范作用,值得業內關注與借鑒。不可否認的是美菱智能冰箱新標準的誕生將對市場上“偽智能”冰箱造成強大的沖擊。可以說美菱建立智能冰箱新標準之時,就是市場淘汰偽智能之際。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 智能,冰箱,真正,展現,您,新一代,美菱,