在生活節奏日益加快的今天里,我們很難再看到“竹喧歸浣女,蓮動下漁舟”的景象,但只要用心經營,多去尋求生活中的美,我們一樣可以過得很愜意。只是,現在很多人精神文明匱乏,一味去追求名貴的沙發、字畫、茶具、燈飾看起來比較宏偉的東西,卻忽視了一些自己經常要用到的日用品的品質。今日愛家小編為您介紹一些精致的日常用品。

然而,生活的溫馨,卻總在不經意間打動你。生活的品質往往是在我們每天使用的一些日常用品中來體現的。像牙簽瓶、皂盒、調味盒等這些日常所需的物品,我們是天天用,而且是親身體驗,不注重這些日用品的細節,怎能提高我們生活質量的品質呢?

美需要我們自己去創造,而后在美的享受中我們感到快樂。美好的物品,不僅得有時尚潮流的外觀,還應該要有好的質量和實用方便的功能。畢竟,一個放在浴室里的皂盒可是天天接觸,好看的物品自然能令人心情愉悅。因此,選對日用品,對于提高生活品質是非常重要的。

很多人在平時的生活當中并不會過多的關注日用品的細節,認為這些東西存在就可以了,而提高生活的品質恰恰是要看我們日常生活中所用的這些物品的細節之處。比如說,我們在將紙巾包放入紙巾盒里的時候,你是否遇到過由于紙巾包過大而必須先抽掉部分的紙巾后,才可將其放入紙巾盒里的苦惱呢?再比如說,你每天進入浴室后,總是看到濕漉漉的皂盒,而且還因為潮濕而起了污垢,你會不會覺得看著看著就很難受呢?以“精致于形,真摯于心”為品牌核心的美特家品牌,便是把一些普通的生活日用品做到精致與完美,讓人們重新注意生活的這些細節,從而來提高生活的品質。

就像上面提到的日用品細節問題,美特家除了追求時尚與潮流的設計之外,在其產品中更是以完美的細節設計來融入消費者的心。例如納寶箱系列的可升降紙巾盒,在不影響外觀的條件下,其可升降蓋盒設計,蓋盒可靈活調節以提升容納空間,完美的適應各種加量紙巾包;再比如出水芙蓉系列的有氧皂盒,美特家在其有氧皂盒中加入了兩用海綿,海綿的縱孔網面不僅可保持皂體干燥,其將水分吸入后,盒底的漏孔設計亦可將水分瀝掉,再也不用苦于皂盒積水、皂體潮濕等問題了。而兩用海綿之所以稱它為“兩用”,是因為它不僅能吸收肥皂水的水分,且它的另一面——細膩棉面還可將吸收來的肥皂水用來清洗器皿、去角質、擦鏡子等。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 美滿,家庭生活,輕松,打造,日常用品,您,精致,