喜歡黑色的經典,卻由于戶型的限制不敢用?其實,只要設計巧妙,小戶型廚房也能玩轉黑色。將黑色櫥柜做成亮面、在廚房大量搭配純凈白色、優化廚房的收納、豐富廚房亮色系顏色等都是好方法。本篇,就以6張黑色系小戶型廚房的經典設計為案例,教大家小戶型廚房如何運用經典的黑色。

沉穩大氣的黑色櫥柜在小戶型廚房中需要注意色彩的中和沉穩大氣的黑色櫥柜在小戶型廚房中需要注意色彩的中和,以免顯在視覺上得過于沉重,清雅的藍色餐椅、明亮搶眼的黃色餐桌布等都是很好的點綴。

開放式的空間設計是近年來的流行風向標

開放式的空間設計是近年來的流行風向標,把小戶型廚房設計成開放式,不僅可以減少空間的局促感,而且吧臺的設計也增加了廚房時尚的氣息。黑色櫥柜和白色墻面的搭配最為簡單,卻也是一種經典。

有沒有想過冰箱也可以嵌入墻面?

有沒有想過冰箱也可以嵌入墻面?把嵌入式微波爐和壁櫥的靈感發揚光大吧,量身定做一個專屬于你家的嵌入式冰箱,它可以為你的小廚房騰出不少空間哦。

黑色的整體櫥柜搭配白色的吧臺、墻面

黑色的整體櫥柜搭配白色的吧臺、墻面,這個色彩再簡約不過了,卻也有些許單調。當掛上兩盞像盛開了的“花”燈,通上電,廚房就頓時變得流光溢彩,充滿情調。木質小梯可以通往櫥柜的頂部,方便日常物品的存取,同時,小木梯也是這個廚房的一道風景線。櫥柜上下柜之間亮面的背景設計也讓黑色的櫥柜充滿了靈氣。

煙霧繚繞的廚房如果能放上一兩瓶綠植

煙霧繚繞的廚房如果能放上一兩瓶綠植,會增加不少新鮮空氣,把大枝的梅花搬進廚房,更別有一番意境。梅花向來是中國人最喜愛的一種植物,不僅有一種傲氣,也有一種柔情。在黑色系的廚房里放上這樣一枝梅,品位提升,同時,也讓廚房充滿了生機活力。

酷黑的小廚房雖然也自成風格

酷黑的小廚房雖然也自成風格,但顏色未免過于低調,在櫥柜中間打上多色的馬賽克,似乎讓視覺有了著眼點。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 戶型,廚房,裝修,效果圖,小,幾種,家小,編為,您,介紹,愛