iF國際設計獎是全球設計師和企業家夢寐以求的標志性榮譽。今日惠而浦憑借云空間系列干洗一體機獲得2014年IF產品設計獎,由此可見惠而浦一流的設計水品和生后的研發實力。

被譽為“設計界奧斯卡”的iF產品設計獎自1953年開辦以來已有60年的歷史,與Red Dot設計大獎一同被譽為世界上最具聲望、最具影響力的設計大獎,蘋果iPhone、奔馳SLS AMG車型等多個知名產品都曾獲得過iF設計大獎,“iF標簽”可謂是全球公認的品質保證。因此,每年都會有來自世界各地的眾多產品參與競選,并由知名專家組成評審團選出各個類別的最佳產品授予這份榮譽。據悉,今年大賽吸引了來自全球55個國家的4,600余件產品參賽。其中,“iF產品設計大獎”通過設計品質、創新程度、功能性、環保性及人體工學等多項評選標準進行嚴格篩選,以確保iF標志的優質聲譽。惠而浦旗下產品能獲此殊榮,可以說是品牌創新設計和卓越品質的最好證明。

據了解,此次獲獎的云空間系列干洗一體機,獨具云冷凝烘干技術、10公斤洗滌/6公斤烘干超大容量與第6感智能干衣系統三大強勢功能,能同時完成洗衣、干衣兩項工作。其中,特有的云冷凝烘干技術,有別于普通干衣機的水冷凝和空氣冷凝技術,通過歐洲專利發明的鋁制旋轉云冷凝圓盤以360°噴淋冷凝方式,可大幅縮減烘干時間。置于外筒內部的鋁制云冷凝圓盤可在洗滌衣物的同時沖走殘余毛屑,保證了烘干過程的穩定,更能有效防止衣物被二次污染。云空間系列在抗菌方面表現同樣突出,通過在進水途徑的主要部件中添加經中科院檢測驗證的抗菌材料,抗菌率達99% 以上,從源頭上最大限度杜絕進水過程中的細菌污染。加之升級版的滾筒清潔程序,采用對沖式95度高溫水洗,最大程度清潔筒內每個角落,并配以熱風烘干,有效防止細菌殘留及滋生,保護您和家人的健康。

值得一提的是,云空間系列采用的是惠而浦獨創的第6感智能洗衣系統,運用NTC動態探測溫度及PID運算控溫,精確感知衣物溫度,打造衣干即停的理想效果。特有三項貼心烘干模式:儲藏模式,適合需要長期儲存的厚重衣物,有效避免返潮發霉等狀況;即穿模式,適合日常換洗的衣物,即洗即穿,舒適便捷;熨燙模式,適合烘干后需要熨燙或晾曬的衣物,有效避免皺褶。您可以根據衣物的不同需求隨心選擇干衣狀態,最大程度節省您的時間。并在無限空間筒內徹底抖松衣物,以幾乎零電能的消耗,每隔8分鐘翻轉衣物8秒鐘,把新鮮空氣帶入其中,均勻烘干,減少褶皺,保證衣物外觀平整如新。

設計類獎項當然少不了對外觀的要求。惠而浦云空間系列外觀設計簡約時尚,獨特“Bow-tie”(領結形)操作界面設計,搭配50厘米超大黑色美瞳門圈,優化您的洗衣體驗。機身采用抗UV箱體,保證長期使用仍歷久如新。

作為當今最重要的創新產品設計獎之一,iF設計大獎所代表的不僅僅是一份榮譽,更是一種通過杰出的設計提升生活品質的態度。正如惠而浦的品牌定位——“創·易生活”所詮釋的那樣,創新和科技就是為了讓生活變得簡單而精彩。惠而浦一直堅持將“創·易生活”的品牌理念融入每一件產品中,通過獨具設計巧思的家電,將現代快節奏生活下的人們從繁重的家務勞動中解放出來。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw if,國際,設計,獎項,獲得,一體機,浦云,空間,干洗,惠,