南方人都知道已到二三月份,就會出現返潮現象,整個房間到處潮濕濕,陰冷冷的。瓷磚墻面都會有潮濕的現象,今日愛家小編為您介紹一種會吸水的墻。

2月24日下午,記者在紅星美凱龍商場看到,在一家專營硅藻泥涂料的店面,一名導購人員正在向前來咨詢的客戶演示一個“神奇的魔術”,那名導購人員向用硅藻泥做成的墻面噴了十幾下的水,水神奇般的都被這個“泥土”吸收了。“我們可以向這個墻面噴上30次水,墻面上也不會有很明顯的水跡的。”

在記者提到這種產品是否環保時,老家是東北人的店面經理王春平自信滿滿地告訴記者:“我們這個硅藻泥還可以種上大蒜,它的環保性和健康性是業界和消費者公認的。”

記者在走訪了多家用硅藻泥作為原料的墻面涂料發現,價格大多在100-500多平方米浮動。“對于南方來說,中山人還是很青睞于這種墻面涂料,去年的銷售很不錯,中山的銷售前景還是蠻大的。”上層上品純天然硅藻泥設計部經理王春平告訴記者。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 不再,煩惱,你,天氣,陰雨,吸水,墻,會,