歐洲廚衛一體化,現已成為當下風潮。一體化櫥柜已經成為當下熱潮,今日愛家小編為您介紹歐洲廚衛一體化

在當前櫥柜行業尋求轉型、品牌走高端化之路的大背景下,櫥柜一體化已成為國內外櫥柜企業力推的方向。目前來自德國的ALNO(艾諾)、西班牙的Baos10(巴尼奧斯)等品牌企業紛紛開始加速櫥柜一體化進程。

其中,德國ALNO(艾諾)集團的廚柜銷售一度占德國廚柜市場總份額的36%,在廚柜行業內知名度甚高。

ALNO(艾諾)廚柜作為第一批原裝進口德國廚柜,進入中國市場。同年進入中國的還有另一著名廚柜品牌“柏麗”。非常迅速在中國26個城市建立了分銷展示廳。在中國廚柜行業內,一直同柏麗廚柜一起,作為行業標桿品牌,為眾多高端消費者所追捧。加之德國艾諾廚柜的高品質、完美細節和專業服務;使得艾諾廚柜在世界范圍獲得了“廚柜中的寶馬”這一至高美譽。

而作為歐洲衛浴及家具定制領導品牌的Baos10(巴尼奧斯),為適應國際衛浴市場擴張需求,公司執行多品牌策略,以應對美洲、歐洲、亞洲、東南亞、中東等地區的客戶需要。現旗下現擁有forlady by Baos10、debano by Baos10、flowood by Baos10、kettal by Baos10等品牌分別為你提供定制服務,打造個性化的家居生活。

值得注意的是,Baos10(巴尼奧斯)廚衛一體化設計更是走在流行前端,設計出現代簡約,舒適便捷、顏色多樣的廚衛用品,讓你的家居從此絢麗多彩。此外,消費者不僅可以在專賣店里選擇喜愛的樣板,還可以根據自己的需求,定制不同材質、顏色和組合方式,打造出與眾不同的個性定制一體化產品。

隨著中國經濟的不斷發展,中國建筑業的迅速成長,建筑裝修業產值越來越高的中國。居室已成為人們生活中的一部分,廚房更是成為家庭裝修裝飾的重中之重,整體櫥柜將日益成為人們關注的焦點。隨著2014整體消費時代的到來,歐洲眾多品牌必將研發出更多自主“一體化”產品,“一體化”廚衛必將成為主流趨勢。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 改變,廚房,格調,一體化,廚衛,當下,熱潮,歐洲,2014,