海爾焙多芬烤箱,是海爾智慧家庭的美食締造者,今日愛家小編就為您介紹,海爾焙多芬烤箱。

“焙多芬烤箱是科技與家電的完美結合,還配有烤圈APP功能,操作程序簡單,功能實用,綜合考慮來說,它的性價比確實很高。”不少網友在體驗過程中如是說,另據外業內專家表示,“海爾焙多芬烤箱標志著移動數據技術在生活家電領域的應用與拓展,它勢必會引領家電行業的技術變革”。

據了解,海爾焙多芬烤箱是全球首款集烘焙與交互功能為一體的智能烤箱,它采用一鍵式設置模式,精確控溫技術,徹底杜絕了烤糊、烤焦等問題。而其智能化的設計也極大改善了用戶的體驗過程,手指輕輕一點即可坐等芬香美食。據悉,該烤箱自帶上百款食譜,同時還匯聚了多位大廚(君之烘培、李浩、孔瑤等)的精心之作。用戶只需選定自己喜歡的大廚菜譜,一鍵設置完畢后,就可通過手機烤圈APP技術,獲得完美的烘焙體驗方式。

值得一提的是,該烤圈中的食譜除了相關的文字介紹,還擁有先進的語音講解程序。很多人可能有這種感覺:即使是按照食譜做某種菜品,做出來的味道還是不盡人意,而烤圈的語音講解恰好可以降低這種“不盡人意”。在烘培美食成功出爐后,用戶的手機上還會自動收到烤箱發來的“主銀!蛋撻好了”的提示信息,該烤箱還由此而被網友稱為全球“最聰明”烤箱。

在自媒體日漸活躍的今天,很多朋友都喜歡在微博、朋友圈曬美食,分享樂趣。海爾“焙多芬”一直致力于打造集分享與體驗于一體的交互平臺。在此平臺上,用戶可將自己的食譜分享至社交美食圈并與烘焙愛好達人們一起交流飲食文化。

從焙多芬烤箱的誕生可以看出,海爾努力為消費者創造智慧生活的體驗,也折射出鮮明的網絡化戰略特點。無論是傳統的大家電還是生活小家電,都能依托互聯網接口實現互通互聯,為消費者打造出了完整的智慧家庭生活平臺。從一臺臺智能家電到一個個智慧家庭,再到一個個智慧社區,海爾通過成套的智能家電正在努力向著智慧城市、智慧星球的未來目標邁進。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 焙,多芬,烤箱,海爾,生活,全新,智能,廚房,開啟,