經理了一番雨雪交加的天氣,氣溫逐漸回升,但是一些南方的回南天人在繼續,所以一些南方地區的衣物曬個兩天都沒干,而且還有霉斑。所以今日愛家小編為您推薦干衣機的介紹

家住深圳市福田區的陳小姐就表示:新年旅行的衣服一直拖在情人節后才洗。幾天過去了,本想收衣服,可一摸,大部分衣服仍是濕的,而且還有一股怪味。無奈之下,她只能將衣服晾在臥室里,打開空調烘干。現在就希望衣服能快點干。

微博上,網友“羊毛兒”也表達了相似的煩惱 “天氣本來就潮濕,家里還是封閉式陽臺,衣物只能室內晾曬,一晾就是好幾天。而且,室內濕度持續增高,會不會導致家具變形、地板膨脹呢?”

帶著網友們的疑問,記者走訪了市區某家裝公司。資深設計師劉先生告訴記者,目前許多新建小區都是封閉式陽臺設計,長期室內晾衣確實會引發墻壁受潮變形、地板膨脹等問題。同時,封閉型陽臺中的衣物無法直接接受陽光照曬,所以在越來越多的家裝案例中會采用干衣機等設備將陽臺解放出來,不僅提升了空間利用率,也保證了健康晾曬,受到許多業主歡迎。

市區某大型家電賣場中,記者從市民的消費需求調查中發現,隨著生活水平的提高,像干衣機這種“洋家電”已經開始走進市民的生活中,帶來切實的方便。尤其是專業干衣機,以其大容量,低能耗,護衣效果好等特點,成為消費者選購干衣產品的首選。

賣場工作人員以近期熱銷的海爾熱泵干衣機為例進行了介紹,據了解,這款干衣機的烘干過程是一個密閉循環系統,避免了熱量流失也杜絕了環境空氣對衣物造成的二次污染。比普通干衣機節能66%,并且針對各種嬌貴面料首創了56度干衣科技,可以放心烘羊毛,不怕衣物損傷。

專家指出,通過開放性的交互平臺來挖掘用戶需求,讓用戶參與到產品研發和創新過程中,折射出海爾鮮明的網絡化戰略特點。目前海爾構建了“一云N端”的產業架構,將每一類產品都變成互聯網終端,并且這些終端具備智能感知、互聯互通和協調共享的功能,可以實現人與人、人與家電、家電與家電之間的交流溝通,讓用戶無論何時何地都能充分享受智能時代的最佳應用服務。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 成,家庭,必備,加點,干衣機,地區,天氣,持續,南方,濕冷,