華仕頓廚衛將在“中國順德國際家電博覽會/中國慧聰(順德)家電交易會/中國(順德)工業設計博覽會” 中國順德展覽中心A館參展,本屆(慧聰)家電展無論展覽規模、面積,還是參展商和專業買家數量均全面超越往屆。

2014年3月在順德區政府的支持下,順德區有兩期家電展會,慧聰網3月14-16日舉辦的展會是順德第二期家電展。

2014年,家電行業逐漸步入深水區,大企業群雄逐鹿,強勢擴張線上渠道,中小企業則競相打造品牌,通過家電展會向市場縱深地瓜分市場。“線上搶渠道,線下爭資源“成為各大中小企業的發力重心。

以家電之都順德為例,每年春秋兩季在順德、中山聯合舉辦的“中國慧聰家電交易會“吸引著上千家家電企業、數萬名經銷商參與,成為家電行業一大盛事。業內人士預測,隨著中國城鎮化的發展和推進,未來家電行業仍然擁有巨大的市場空間。以廚電行業為例,專家預測未來5年的年均復合增長率將超過15%,這一巨大市場必將吸引眾多中小企業通過展會渠道打入城鎮縱深市場,謀求企業發展壯大。

順德家電展歷經十四個發展年頭,見證了家電行業的一次又一次重大變革,除作為亞洲重要的家電行業展會及貿易平臺之外,順德家電展已經成為判斷家電行業發展狀況的晴雨表,見證了家電發展的幾條主流路線。華仕頓廚衛在本屆展會上亮相的全系列新產品,就緊緊抓住了目前行業的幾個核心關注點。

據悉,華仕頓廚衛本次參展的面積達到108平方米,是本屆展會上最大的展位。預計將展出吸油煙機、燃氣灶具、消毒柜、熱水器等數十種產品。目前展臺設計、單頁、禮品等各項工作正在緊鑼密鼓的進行中。

華仕頓(HSD)自創立起就明確以全新的運營模式打造百年品牌,即:以國際貿易為紐帶,整合全球最優質的加工、供應資源;以研發和營銷為雙引擎,不斷為用戶提供個性化、專業化、智能化,集品質與品位為一體的高性價比產品;不斷為用戶提供快樂(HAPPY)、安全(SAFE)、尊貴(DIGNITY)的產品使用體驗;以HAPPY、SAFE、DIGNITY英文首寫字母命名的華仕頓(HSD)品牌由此應運而生。

華仕頓(HSD)以成為“暢銷全球的廚衛電器品牌”為己任,通過整合全產業鏈資源,憑借自身專有技術優勢,以“倡導家庭快樂廚房”為核心,產品涵蓋電熱水器、吸油煙機、家用燃氣灶具、燃氣熱水器、消毒碗柜、電磁爐等全系列廚衛家電產品,為用戶提供一站式廚房技術解決方案。

華仕頓(HSD)廚衛電器一站式廚房技術解決方案真正地實現了針對中國國內家庭廚衛電器的全新技術優化,全新演繹快樂廚房世界的新理念,讓每一個家庭分享華仕頓(HSD)廚衛電器的科技與快樂體驗。

贏在華仕頓!華仕頓(HSD)將永遠以“用戶體驗”為中心,不斷顛覆自己,堅持自主創新,打造一個讓全球消費者贊譽的優秀廚衛電器品牌!

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 頓,廚衛,新產品,華仕頓,介紹,家小,編,愛,